楼主: 董卓吃毒菜

愚人节话题活动:论牌局中的骗,猜猜看呐(粮饷已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

时间太长了,录像是没有了,这是年前的军八路人局。之所以记忆清晰因为我拿到了横扫千军战功。主公刘备我是二号位大嘴,八号位是内**孟获。这局比较幸运:一是没有徐庶和司马二是卖血系荀彧是反贼。刚开局我就开始蛊惑刘备。‘主公把牌都给我,你托管就好了我带你躺赢’刘备装上藤甲后真的把所有牌全给我了,或许他想就算我拆了他藤甲也还有荀彧给他补牌再说也不一定真有锦囊下他藤甲。我起手有万剑回合开始时先打出去。一是看看有没有无邪二是看看荀彧掉血补牌吗。结果既没无邪荀彧也没掉血给刘备补牌。接着我就顺手拿了刘备藤甲,在拿的一瞬间场上6个人都说‘我艹小内秒全场了’只有孟获没有说话因为他知道他才是内我是反贼。场上热烈讨论起来得出一个结论:除了刘备其他人都要互相救不让小内赢。只能对他们说然并**。一是我占了位置优势没有被兵被乐被杀,二是手牌足够多,三是他们没想到刘备会把牌全给我导致他们没有刷闪,特别是三号位忠臣月英最亏了一手锦囊没机会出。在孟获死之前场上六个人还在认为我是内**,在看到孟获死后月英直接大骂刘备。最后凭借着天时地利人和外加忽悠带着反贼躺赢。

附上横扫千军战功

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这也是没谁了

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 活动结束时仍然是占楼编辑类回复.

人气

粮饷

Lv.3

国战三个魏国俩个明的自相残杀,我是暗的杀俩明的魏最后我用郭嘉司马赢了!

三国杀游戏记录20160316194556.sgs

152.54 KB, 下载次数: 15

魏国亮了俩个,我也是魏国,他俩自相残杀为了不暴漏身份我选择暗着杀魏,结果我最后一个魏国俩神将赢了! ...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

论装谁比得过机器人?装内的张飞和比反贼还反贼的内**夏侯惇

=============================================
录像地址:

还有一次很早以前的我记得不太清了:我界张飞忠臣三号位,四号位是界马超,再后面是界大乔和火诸葛,我怕表忠臣会被集火然后被乐那就惨了,不如装一下反,因为二号位陆逊已经表忠了,后面火诸葛忠臣概率不大,于是我拆了一下主公的+1装了一下反,也试试火诸葛是不是忠臣,结果8号位的香香打了无懈,然后诸葛跳反看破!!我爽歪歪的点了结束。接下来马超大乔纷纷跳反,于是7号位的徐庶反贼被挂上AK的火诸葛当成忠臣砍了好几刀,徐庶在聊天框里一直叫冤枉,说自己是反贼,有人在装。但显然没人相信,火诸葛还嘲讽他别装了,装也不会手下留情,然后还把木流牛马给了我,当时我心里别提有多爽了,但接下来轮到陆逊的回合我被他乐了,火诸葛就剩一张牌,当时我就觉得玩大了,但辛亏诸葛给力打了无懈,然后我就用反贼给的牌秒了马超,然后两个A打死内**陆逊,而且把剩下的反贼都打的残血了,最后香香有了木马开始刷牌,几个回合就结束了战斗。

另附装身份失败的内**大嘴一只

三国杀游戏记录20151220104816.sgs

62.71 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后……死吧!!!!!!!!

人气

粮饷

Lv.5

“原来如此”亲你看懂了吗?愚人节快乐

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

人气

粮饷

Lv.3

最不喜欢骗人了怎么办{:3_60:}
  • SVD201301 :你居然到这里水,新人
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 -5 活动结束时仍然是占楼编辑类回复.

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

大家都在讲online的事情,那我就讲一下我以前大学时候面杀的事情吧,当时大学时候2个宿舍的人合并一起,凑8个人打8人场,当时是标准包和军争的交叉过渡阶段,我首先在网上买了标准包,紧接着又买了军争包,我们8人当中,有一个室友特别容易摸到内**身份,所以大家每次都认为他就是内**,有一次他摸到了忠臣的身份,主公上来就给他秒了,坚决不信他是忠臣,结果主公弃牌了,还有一局反贼室友看反贼势力有些弱,于是装忠臣,导致后来真正的忠臣被轮死,可是结果还是输了,我们反贼势力把这名装忠的反贼室友痛扁了一顿还有当时于吉这个武将大家都用不好,特别是面杀的时候,大家都觉得这个武将就是纯忽悠,都不怎么会玩,有一次一个室友用于吉面杀,在蛊惑的时候不小心把牌都漏出来了,居然没人质疑 都怕掉血
    • 我也说一句

[img=500,410]http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201603/17/195015ztlcz17prcrd3dbp.jpg

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

开局莫名其妙被被主忠集火,心想自己自己长的是忠脸啊,于是嘴遁开始了,再托管,逼得主忠停手,最后,一血爆发,做掉主。
    人生不易,全**演戏
    • 我也说一句

如果有一天我消失了,请记得我爱过。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

提到骗,我想起了很久以前的事了,当时是刚开OL的时候,和同学一起玩8人局,当时纯粹娱乐么,然后就提前通身份,然后有一局的时候是这样的:
    我:晨magic(我同学当时的ID),你什么身份啊,我是忠
    晨magic:我也是忠
    我:那我选刘备了,开局大仁德
    晨magic:那我张飞,直接咆哮全场
    我:好
    游戏正式开始了
    我:惟贤惟德,仁服于人(6牌全给张飞)
    晨magic:啊啊~~~(6张杀带飞主公)
    游戏结束后
    我:你是反怎么会有忠的截图?
    晨magic:没发现我的截图特别小么,其实就是在你的截图上再截一次图。
    我:
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 10 开心一刻奖

人气

粮饷

Lv.6

主视角 张辽徐晃 开局,六号位一个**甲鱼首亮,123号位的3魏国先后亮将,
    荀彧夏侯惇次亮,然后曹操曹仁和司马甄姬先后亮将,大魏国3连位,
    荀彧集火被干至一血,甲鱼乱舞,主视角此时杀了4号位的甲鱼一刀,
    此举路人局主视角跳了非群,一些高端玩家则会把我标为非魏,
    因为甲鱼主将未亮,多张牌的甲鱼首先有闪概率极高,其次其主将如果是张角
    ,则魏国司马甄姬可能会被电死,主视角之所以杀甲鱼,本意就是跳非魏,因为1血荀彧被完杀概率极大,
    2线残血大魏国,崩盘几乎是肯定的,所以不如跳非魏,赢的概率反而会变大;事实也证明了这一点,
    一号位荀彧果然被甲鱼乱舞完杀;一轮过后,CC两血,司马甄姬1血1手牌,大魏崩盘似乎一定,
    甲鱼开始不杀魏国了;3轮,七号为孙权大桥亮将;第4轮,主视角果断跳非吴,拆掉孙权大桥的-1马,
    此时,估计六号位已经把我标蜀国了;接下来的6号位收掉孙权后,亮将刘禅,此时刘禅遭到了魏国和群雄的集火,
    最后主视角收到小胖子后,亮将,8号位刘备直接托管放弃了。。。。。

我扮演张辽,徐晃在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDM5MGJmNTg0NTdmN2ZiMjE4Y2FiMzIyODNmNjNmMDU=&rid=MTUyZTQ=
    • Decqqqqq :是啊 他牌很好 被诛心了 他的想法是自己赢不了 就放弃了
    • 天书奇谈 :刘备不放弃魏国要崩
  • 我也说一句