楼主: 董卓吃毒菜

愚人节话题活动:论牌局中的骗,猜猜看呐(粮饷已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

遇到过最“表脸”的骗子:大嘴反曹丕主,嘴遁自己是忠;射死两忠,说自己是内;射死内,反贼赢了
  • 我也说一句

Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

人气

粮饷

Lv.3

来来来了
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 活动帖不要无关回复

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我荀彧装忠臣 给主公刘备补牌,然后刘备把所有手牌给了我  14张牌的我带着一把AK把他秒了
  • 我也说一句

然而水神看穿了一切

人气

粮饷

Lv.1

敌方有连弩杀,手中有闪故意不闪,等对方喝酒后再闪.骗甲鱼,手中留杀避免乱,被完杀.骗敌方的乐不思蜀,其他锦囊牌故意不用,等乐判定再用...等等各种愚人骗术,
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

这只是面杀的一个无心之骗,那就是和朋友玩国战,那时候都不是特别熟悉规则,我选的是张辽和张郃,结果认为可以2次偷牌,就一轮4张牌的偷,最后果不其然我被围攻打死了,现在才发现只能选择一项
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

曹睿主,我鲁肃反,主公用无中生有的时候有个反贼打了无懈,我跟着打,于是曹睿就把牌全给我了(3桃有拆有顺)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刘备开局试探地开个万箭,荀彧毫不犹豫给刘备节命了两张牌。刘备很开心,直接大仁德之后砍了荀彧一刀。荀彧继续毫不犹豫大节命反赠。刘备来劲了继续大仁德开**。然后荀彧出杀。刘备卒,享年一回合。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

标题:AI始终是由人类发明出来的

尽管对着各样针对(好像早已经知道我是内),我还是稳稳地胜出了。特别留意中后段的八卦阵,呜呜呜……简直是欺我感情……
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MTY1OTU=
  • 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

1. 华佗:盖盖你放心苦,有我呢
黄盖:那你要给我加血哦
华佗:中!
请鞭挞我吧,公瑾
请鞭挞我吧,公瑾
。。。。。
啊,失血过多了

2. 孙尚香:嘉嘉,我杀你你分我牌
郭嘉:那你要跟我睡觉哦
孙尚香:中!
郭嘉将xx,xx分给了孙尚香
孙尚香对刘备使用了结姻

3. 张角:杀我
袁术:那你要帮我劈人哦
张角:中!
袁术对张角使用杀
张角打出闪,张角对袁术使用雷击
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刘禅放权主公装忠内,被主忠方打死,问其故,下架大乔,你见过放权给董卓的小胖?
  • 我也说一句