楼主: 董卓吃毒菜

愚人节话题活动:论牌局中的骗,猜猜看呐(粮饷已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

国战残局还剩四人,我蒋费关羽有一斧子,还有神装贾诩毒菜,神装邓艾许褚(邓艾副),暗庞统张飞一盾一加一(我知己知彼看过),2V2基本无望时,庞统选择拆斧子装群,我只能配合他了也拆他武器帮他表个群,然后邓艾这倒霉孩子也是苦,就是下不了庞统盾只能一直被动打贾诩毒菜,而我和庞统则没距离安心“划水”。可是骗局总会有被揭晓的一天,贾诩挂闪电劈庞统了!!哈哈哈,可是毕竟魏群已经撕伤根本了,还是“艰难”拿下来了。这把幸亏庞统不是我玩的,不然妥妥的出来刚了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

曹丕主 选大嘴反 大部分都可以骗到牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

记得最清楚的就是火攻界陆逊 ,骗出他的菊花,然后爆他,决斗他,aoe他,陆神表示各种伤不起
  • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.6

请叫我于吉嘿嘿嘿
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 活动结束时仍然是占楼编辑类回复.

人气

粮饷

Lv.6

我二号位忠臣界吕布杀主公曹丕一刀,本想配合曹丕放逐反贼,三号位反贼刘协竟然把一手密诏牌给我……我当时是要骗反贼吗?我并没有这样想过,然而…
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

我是赢家

人气

粮饷

Lv.6

八人军争,大嘴内先乐刘备主,骗得荀彧反节命,一波横扫千军

我扮演袁绍在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RlOWQ=&rid=ZGMzNg==

残血局面启动

乐刘备,顺巨兽得白银,上白银开射,骗荀彧三牌成功。。。然后,就没有然后了

file:///C:\Users\**istrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\562723221\QQ\WinTemp\RichOle\]Z8RM$ORX1V{OU@TH~_T_`N.png

file:///C:\Users\**istrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\562723221\QQ\WinTemp\RichOle\]Z8RM$ORX1V{OU@TH~_T_`N.png

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

陆逊骗自己没成功,邓艾临结束玩大家

三国杀游戏记录20160401130750.sgs

149.05 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

当年研究的第一个骗局是7号位在前6个身份明确后杀8号,效果最好是前6位1主2中3反,8号如果是中,在被7号杀后第一反应是回杀7号,那么如果6号位是中的话,会有人被骗,以为7号位理所当然的也是中,而实际只有7号位8号位自己知道自己的身份
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小胖子主,上来放权四号位相父大人相父大人很给力观星,挂斧子强袭了主公一滴血,然后挂闪电留一张手牌,回合结束,接着二号位三号位接连跳反,又到了相父大人的回合,辣么,关键来了,相父大人直接观星然后铁索三号位和五号位,三号位已经跳反了。。。我说过对吧。。。是的!你妹看错!呸!你没看错,铁索上下两家,于是在众人皆醉之时我们的相父大人发了这样一个表情相父大人过了,五号位判断定,然后。。。。两反阵亡。。。。
恍惚间......我听到:一切全凭相父做主~
高端局艺高人胆大
  • 我也说一句