楼主: 董卓吃毒菜

愚人节话题活动:论牌局中的骗,猜猜看呐(粮饷已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

曾经的每一局牌局,人生如戏,谁是真正影帝?全看演技,各种骗牌骗装备骗锦囊,连人头都可以骗!!!
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 活动结束时仍然是占楼编辑类回复.

人气

粮饷

Lv.5

标题:说真话都没人信
故事情节:开局两轮有事离开,没注意中反身份如何,由此“五反贼”游戏开始
具体操作:1.强行选了个少血的凌统决斗,为杀死他,放了**
                2.跟着黄盖步伐,动了下家,然而曹冲没有动(是不是也在装呢?)
                3.主公刘备给牌凌统,完了是忠臣,好吧,那就动作小幅度点,此时司马显然是中了
                4.几轮后,标袁术卒,黄盖开始骂人(有坑话在),托管现象出现了
                5.为解决内**后期干扰,(第一视角)许攸将凌统杀死,呵呵:是中,司马内咯
                6.主公脚气不错,搞死几个反,进入主中内,看样子,我是最像内的
高潮:强行桃园回上血,主公被我大牌行为所识破,强行认为是内,不信是忠臣。。。
好吧,此时我说出了自己是忠(打牌的素质都抛弃了,请喷饿哦,我接受,关键时候还是  急了),
最后给天收了(啪啪啪,闪电音效)。内说只要内分,托管了。这样赢了,,,问题是,我被房间的
玩家拉入了黑名单,最后被踢,为了解释,我说是社区愚人节活动,我积极参加了。。结果
呵呵,被踢。
视屏依据:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTAwOGU3NGJiZjM5Y2RkMTBmMzc3MjkzN2QyMDFkNDE=&rid=MTU3MjE=

截图说明:
1. 此时才知道,我打的是忠臣
2. 只能装成反打下去了,杀忠开始
3. 忠被我杀死后的局面
4.反开始闹矛盾,托管
5. 进入内**的艰难局面
6. 被踢,拉黑名单(我也是为游戏效果啊,我容易嘛我)
最后被踢了的结局,由天收!大家共勉

Image 7.png (959.34 KB, 下载次数: 0)

Image 7.png

三国杀游戏记录20160401203842.sgs

139.16 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 10 开心一刻奖

真心难玩

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

什么叫骗,三国杀里最经典的骗不是于吉

想我于神,脚踢小学生,拳打机器人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

哪有什么骗局。。
就像有次我6号忠袁术第一、二轮跳反后坑掉了反内
大家都说我套路深
我也不好意思说我自己眼花看错身份啊。。
  • 我也说一句

百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
吧务小组爱人民啊
吧务的功劳说不完
呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。

人气

粮饷

Lv.2

2号位黄盖 我6号位忠 刘协   主公刘备  刘备留牌过 黄盖应该是用了脚气卡,实力爆棚连弩就从胯下拿出来了 一顿苦肉12牌  我打字到 不怕我有桃 我一直切换皮肤    表示相信我 然后求桃到我这   自然没给他   我是给主公说的  现在我还不明白黄盖为什么骂人啊 !
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

玩**生就是要**演技,以及火眼金睛识破别人装 b
我扮演曹操在三国杀8人军争场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今**兵,以除**;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTY0MTQ=

• 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

【内袁绍口嗨骗牌,横扫千军!】
所谓“骗”,其实最直接的解释就是:撒谎。在三国杀中,由于可以打字,撒谎(口嗨)这样的方法还是可行的。而其中,袁绍作为比较“小丑”角色的三国杀武将,就更加符合愚人节主题啦!

来人,准备房间

牌局中荀彧主在袁绍一波又一波的氛围渲染中迷失了自己,一次节命断送了整局游戏。

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

评分

原来世上最难忘的事就是那晚脱下裙子的你却掏出了我想掏的东西

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

3人单挑,骗人说要送吴了,结果最后还是赢了
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MTA4YTc=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

先来说身份局,常备VIP影帝主要有那么几个,二张2号位首忠杀主跳反,接下来后面的一个个齐刷刷摸牌弃牌过,一轮下来二张赚得钵满盆满,另一位就是刘备刘老板了,任劳任怨的狗或在刘老板面前被欺骗感情是常有的事,最后当然还少不了DA师,为求保命无所不用其极。

但这次我要说的主角是春哥,主公渣权,2号位我反贼界盖,第一轮主公对我用乐,酱油过,然后说了句“我这是保护你一回合。”好吧,酱油一回合也不错,毕竟身份一明就要承担相应的风险。接着3号位春哥,一到回合马上砍了我一刀,我瞬间摸3牌,遂暗喜,原来是个不懂技能的菜,不知道我完克她吗?但就在此时,不知她从哪里掏出来一张乐,马上贴我脸上,OHMYGOD7张牌啊7张牌,接着后面陆续跳了22反,最后8号位火诸葛酱油过。第二轮,我的回合火诸葛没打无懈,我继续酱油,于是我给诸葛标了个忠,3血了,给我个跳身份的机会吧。此时又到了春哥的回合,她拆了一下主公,算是跳身份了吧,原来还是个队友,我去,然后她又毫不犹豫杀了我一刀,继续掏出一张乐贴上,有谁能明白我此刻的心情。这时7号位反贼贾诩大爷不高兴了,抱怨了句“你能不能搞明忠,干嘛去弄一个身份不明的”,春哥不理会,继续装傻装楞。好,第三轮,诸葛仍然没打无懈,2明反加上春哥和我,4反齐,诸葛应该是明忠了,但此时被乐了2个回合的我只剩2血了,被后面一个AOE又弄掉一血,到了火诸葛回合,这货开始发力了,一个火攻,我濒死求桃,结果反和忠都没人救,这局直接打酱油过了,打酱油就打酱油吧,碰上这种春哥队友我只能自认倒霉,没想到身份牌子刚翻开,火诸葛说了一句“我去,还真是个反贼啊”。这下剩下的所以人顿时醒悟,所有人都被春哥给骗了,火诸葛是反,春哥是内,原来她一直在装萌新误导火诸葛我是主忠一方的,最后上演反贼杀反贼,后面的故事就不赘述了,最后是春哥内赢了这局。两张乐最终成就了这位VIP影帝。

接着再来说说国战吧,国战的影帝比身份要多了去了,有一局我上家诸葛孟获,我赵云马超,诸葛亮得早,我一直暗着,这时诸葛对我使用知己知彼,然后打酱油过。我勒里个去,这不是表明我们是一伙的吗?此时场上没有一方是大国,明显这下诸葛和我要被针对了,是我知己知彼肯定置换掉。但还有挽救的机会,我灵机一动,到了我的回合,我果断掏出杀对着诸葛杀了一刀,表明我跟他不是一伙的,除此之外没对其它国籍的人动过手。诸葛一直空城,没人杀得动,其它国籍的人一个个纷纷倒下,我则借口牌被诸葛观星控制了,不出力不是我的错,结果最后剩下一个状态较好的,一个残血的和诸葛,我果断亮身份秒了残血的,最后和诸葛2V1轻松获胜,两个蜀国独苗就这么赢了。

还有一句残局,分别有4个国籍的,周瑜小乔,荀彧张辽,刘备张飞,孔融庞德,加上我黄忠庞统,其它4个都已置明身份,我暗着,身上装着朱雀羽扇,这时我上家周瑜小乔对我使用知己知彼,然后果断杀了我一刀,这下我身份就是魏蜀群中的一个了。下面来分析下场上的局势,我下家荀彧张辽满状态,下下家队友刘备张飞1血,还被乐着,状态极差,再下下下家孔融庞德也是满状态,如果我这时亮身份,非但救不了队友,还会成为大国被集火围攻,搞不好把自己的命也要给搭进去,这时到了我的回合,我果断对着残血的刘备张飞就是一刀,送他归西。因为身份暗置着,不用弃牌。除了周瑜小乔,在其他人眼里,现在我的身份就是魏国或是群雄了,然后荀彧和孔融果然都不敢动我了,他们两个开始互掐,我和周瑜小乔互掐,因为荀彧的副将是张辽,期间每回合都偷孔融和周瑜的牌,周瑜被偷烦了,作死地去搞了荀彧一下,这下我的身份就变成了偏魏,然后我和荀彧一起发力,周瑜很快被打死,临死前他说了句“你们这群chun货”,同时荀彧也被孔融搞残,这时他1血,作死地穿上了寿衣,我当然不会放过这个机会,果断亮身份,铁索,酒,火杀,随着一声“种”,结果大家都懂的,我又成功地扮演了一回影帝。

• 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.6

我前任打牌很喜欢装身份骗对面,而且屡屡成功,我觉得他好聪明,后来跟他在一起了。
再后来我发现他现实中也喜欢骗人,还背着我找了小三,谎言不断,我只能选择分手。
所以说,牌局似人生,打法见人品啊!
  • 我也说一句