楼主: 布袋颜笑

【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

人气

粮饷

Lv.2

我现在的剩余电量是40%,我想把小桃小杀卖了换我祈福出徐荣.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

我现在的剩余电量是15%,我正在边充电边玩三国杀,这个游戏我已经玩了8年多了,从和小伙伴们玩卡牌到后来的线上,游良企我爱杀
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

我现在的剩余电量是99%,我急求充电宝一枚,因为明天这个时候我肯定木有电咯!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

我现在的剩余电量是99%,我就开始慌了,时不时看看手机电量,你们不是一样吗?哎!绝症.
  • 我也说一句

欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

我现在的剩余电量是10%,我能在手机没电前,和你道声晚安吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我现在的剩余电量是20%,进入省电挂机模式,等待时机充电还能再战500回合。蒸蒸日上。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我现在的剩余电量是22%,我是狗托sjssh。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目小权行舟步步带水

我现在的剩余电量是3%,我还能再忍忍,快赢了,快。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我现在的剩余电量是31%,我太难啦!本来想着在电脑上打牌的时候充一充,半夜快乐刷剧!现在我得赶紧去充电了~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我现在的剩余电量是42%,我今天翻了一把捉鬼,心情相当不美好
  • 我也说一句