楼主: 布袋颜笑

【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧萌萌貂蝉

我现在的剩余电量是50%,我需要可爱的充电宝填充我另一半的电量
  • 我也说一句

建安风骨,魏晋风流初心不改,魂魄永留。

人气

粮饷

Lv.4

我现在的剩余电量是3%,我还可以再开一局排位,快扶我起来。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我现在的剩余电量是42%,我尽可能保证自己手机电量不太低。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我现在剩余的电量是100%,我刚拔掉充电器,哈哈哈哈哈没想到吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

我现在的剩余电量是7%,我正在打官渡,我不能坑队友,插上充电器,边充边打。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

我现在剩余的电量是26%,不能再打三国杀了,再打就成25了
  • 我也说一句

花会凋零,但会重开

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我现在的剩余电量是70%,我希望能在电量下降到50%前找到一个电量跟我相当的人,然后互相充电,圆满彼此的100%
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

我现在的剩余电量是66.66%,我是萌新小丫鬟小香蕉真大,你们要是三国杀很溜的话,快去找我家公子大香蕉真大玩吧!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

我现在的剩余电量是1%,我飞快的打开了三国杀,怀着激动的心情点开了祈福页面,紧紧闭上眼睛以缓解紧张的情绪,你说会一发入魂吗?
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我现在的剩余电量是100%,我又可以继续愉快的玩一天三个杀咯,心中充满了幸福,明天可以来上班了吗
  • 我也说一句