【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈掌中萌虎翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小桃:小莎,我最近发现,好多玩家都说玩三国杀的时候手机电不够用~

小莎:那就把电池拖出来打一顿!

小桃:小莎~~!
小莎:好啦好啦~喏,这不是已经给安排解决了嘛。小莎小桃充电宝!还是无线充电的哟~

……  ^.^  ……  微信搜索“三国杀周边商城” …… ^.^  ……

产品信息:
三国杀无线充电宝 *小莎小桃定制版
容量10000mAh|无线充|双用模式|智能断电

活动时间:8月6日——8月10日

活动奖励:
1、  按照正确格式回帖,成功参与本次活动即赠粮饷*10(是的,你没有看错);
(P.s. 回帖格式,详见活动规则1.)

2、  “欧皇来电奖”随机抽取五名玩家赠十周年小莎表情包1套,抽3名玩家赠小莎(或小桃)卡牌U盘1份;
P.s. 该档奖励从压缩包中抽取,见附件.

3、  “用心来电奖”抽2名玩家赠小莎(或小桃)无线充电宝1份,抽2名玩家赠三国秀方形抱枕1份。
(P.s. 评选将会从内容优质的层主中选出)
P.s.奖励2和3不重叠,获得评选奖品的玩家,默认压缩包中奖资格顺延至有效楼层。

活动规则:
1、回帖格式:我现在的剩余电量是??%,我___________________________.
(立意自选,题材不限,禁止抄袭,横线内字数少于50字。)
2、本帖允许社区所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
3、每个ID只限回复1次(不可编辑),且回复多次取消获奖资格。
P.s.答案抄袭前面玩家回复的内容,失去中奖资格。

更多好看好玩的新品周边,在这里:

桃之夭夭,
灼灼其莎;
无线充电,
宜室宜家。

三国杀周边商城-压缩包抽奖R.rar

7.21 KB, 下载次数: 0

评分

阿彌陀佛 + 5 大佬,破费了,人气暖场( • ̀ω•́ )✧.

……心虽有所觉
……但亦作不解
……y

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈掌中萌虎翩翩儒生

争玺诸侯

2楼答疑
中奖名单直达:中奖名单公布帖
  • huanp :我编辑了一下。。。
  • 魏三蜀国吴杀群 :密码 是什么
  • 柳羽举 :可以把我的回复删了吗.........我编辑了一下
  • 打小牌 :能把我的回复删了吗,没注意清楚要求,超50字了
  • 权义亮 :回复布袋颜笑:附件压缩包密码是什么
  • 我也说一句

• ……心虽有所觉
    ……但亦作不解
    ……y

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    我现在的剩余电量是100%,我不能充电,我很抱歉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我现在的剩余电量是47%,我还不想冲,甚至还有打路人局的欲望
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我现在的剩余电量是1%,我黄巾的力量,需要你们的维护。
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章

我现在的剩余电量是75%,我还能玩好久三国杀
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我现在的剩余电量是1%,我急求充电宝一枚,最好是三国杀周边的~~.
    • 我也说一句

我是不是该减肥了?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

我现在的剩余电量是99%,我手机没电了,要充电去了,不能和你聊了,股迪拜。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

我现在的剩余电量是15%,我想试试这个充电宝多久能让手机充满电
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我现在的剩余电量是200%,我会的电子产品可多着呢
    • 我也说一句