楼主: 布袋颜笑

【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

人气

粮饷

Lv.6

我现在的电量是65%,赶紧睡觉吧,别肝了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我现在的剩余电量是60%,我用的是电脑,不是手机嘿嘿。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

我现在的剩余电量是66%,我充电还是不充电,这是一个问题
  • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

人气

粮饷

Lv.1

我现在的剩余电量是57%,我还可以玩很久三国杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我现在的剩余电量是1%,我马上就要断电了,所以有没有一款漂亮的充电宝给我充点电.
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我现在的剩余电量是1%,我的充电线就在旁边我也不想充,因为我喜欢0充。
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

我现在的剩余电量是4%,简单点,说话的方式简单点,该配合你演出的我视而不见,在bi一个最爱你的人即兴表演
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

我现在的剩余电量是1%,我现在急需一个充电宝,要不然我就玩不了三国杀了。
  • 我也说一句

早睡.

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我现在的剩余电量是33.4%,我需要666的充电宝
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

我现在的剩余电量是50%,我会让小莎插一下会儿拔一会儿玩一会儿再插一会儿拔出来
  • 我也说一句