楼主: 董卓吃毒菜

究竟谁是天命,还看这张判定!(密码已出审核中)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 333333 

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我使用的何太后在被蔡文姬判断悲歌的情况下,判定牌为红桃4,悲歌判定恢复1点体力
游戏ID:尐逆天丶

三国杀游戏记录20150816130515.sgs

93.2 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我使用sp袁术在被乐不思蜀判定的情况下,判定牌为草花,判定生效。
游戏ID:飞梦2
三国杀游戏记录20150813102319.sgs (37.52 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我使用吕布在被兵粮寸断的情况下,判定牌是黑桃8,兵粮寸断判定生效
游戏ID:浩瑟
三国杀游戏记录20150816133028.sgs (177.53 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

我使用SP袁术在被乐不思蜀的情况下,判定牌为黑桃8,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:乀清舞挽霓裳

三国杀游戏记录20150816145656.sgs

32.14 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我使用邓艾在被兵粮寸断的情况下,判定牌为方块,兵粮寸断判定生效。

游戏ID:丷唐醋礼姬

三国杀游戏记录20150816140943.sgs (62.44 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我使用☆SP貂蝉在被乐不思蜀的情况下,判定牌为红桃2,乐不思蜀判定失效。
游戏ID:佐为SG
三国杀游戏记录20150816141903-佐为SG.sgs (61.31 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我使用界郭嘉在被乐不思蜀的情况下,判定牌为方片,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:欧阳洪博(1区)

三国杀游戏记录20150816143329.sgs

56.16 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

我使用孙策在闪电判定的情况下,判定牌为黑桃4,闪电判定生效。
游戏ID: 灬太皇太后灬
三国杀游戏记录20150816140645.sgs (105.13 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我使用鲁肃在被乐不思蜀的情况下,判定牌为梅花5,乐不思蜀判定生效。

游戏ID:Irelia丶千夏

三国杀游戏记录20150816143338.sgs

127.75 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我使用曹植在被闪电锦囊的情况下,判定牌为黑桃,闪电判定生效。
游戏ID:沙乌达虚

三国杀游戏记录20150816144500.sgs

98.61 KB, 下载次数: 1

8.16军争8人

• 我也说一句