楼主: 长衫

关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

人气

粮饷

Lv.7

能再次出来澄清道歉,给玩家们一个交代,这点还是不错的,对于这件事,至少做为玩家的我是认可并接受的;
希望这件事的带来的后续影响能尽快消除,尽快补偿受影响的冲榜玩家吧。

其次,请多站在玩家的角度想想问题,重视玩家们的反馈,对于玩家们反馈的问题,bug等等,尽快去处理,改善玩家们的游戏体验。
相信做好这点,玩家们氪金也心甘情愿,那么三国杀真的才是蒸蒸日上了。

• 长衫 :感谢建议,之后我们定期在社区公示问题修复进度
  • 我也说一句

• Patronum

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

正好在这儿借楼说个问题,希望引起管理员的注意。贵游发布一个活动公告时,应该视为是一个买卖合同的邀约。你们发布了未来一个星期你们会售卖的商品(虚拟道具),玩家看了之后,心里对商品有所预期,然后再进行购买。
    有朋友说对我那么多次笔伐贵游震惊,那也是因为我多少次游戏中消费了,结果获得的道具和我预期不符合,心里气的发慌。
    我一个长期持续氪金的玩家,经常只要公告没有瞪大眼睛看,就碰到你们游戏规则又变了。
    氪金总共分三个门类,武将、皮肤、秀。但是因为什么都开箱子,玩家都摸不准氪金套路了。
    比如上一次充值返利还哪个渠道都算,下一次就限定游戏内。消费对人来说是一个很放松的环节,很多人消费会按照惯例。也没有人会合研究合同一样研究一个游戏公告。

而且必须强调,在玩家和游戏公司两个权力并不平等交易对象之间,游戏公司应该对后续交易中产生的各种问题承担更大的责任。
    比如当你们的公告表述问题引发歧义的时候,这个损失绝对不应该由玩家承担。游戏公司之于玩家是绝对强势的,玩家除了不玩这个游戏没有任何其他议价权。可是气走一个个玩家,对你们没有好处吧。
    基于此,游戏公司更应该有担当。比如今年之前出的25个单包兑换传说,多少人以为是开皮肤包。发生这种问题,会给玩家很不好的游戏体验,游戏公司为什么不能站在玩家角度,第一次允许开皮肤包计入兑换传说,后续出公告解释是消耗单包,再详细说明消耗是扣除皮肤包的意思。
    这里又不得不提三国杀的文字表述问题。三国杀的公告质量真的让人怀疑公告撰写人的语言文字能力。
    游戏公告内容应该是周祥的,无歧义的,同时不使用大家第一反应无法理解的词。
    例如消耗皮肤包,耗给人损耗的意思,而恰恰使用物品会产生消耗。让人产生误解太正常了。你们注明,皮肤包会在不打开的情况下直接扣除,哪个看了公告的人会说什么?
    又比如,你们将游戏内充值注明,仅仅游戏内充值正价元宝参与充值返利活动,不就不会产生误会了。
    公告多几个字又不难。
    另外哪怕在审查合同时,对于已经公示出来的内容。如果使得他人,尤其是没有参与合同制定的一方产生歧义,这个后果是由合同制定方承担的。
    而你们长期游戏内实际对玩家更有利就以公告为准,公告更有利就以游戏实际为准,是非常之可耻的。
    • 老了老了 :凉企的公告就放屁一样,朝令夕改,,哪有啥公信度,,你说了,我改就是了,你还能拿他怎么办,
    • YIPE :回复长衫:有不明白的可以问,希望真的都明白了
    • 长衫 :明白了,感谢指正建议,我们会先从本周的公告做起,做到大家满意为止。
    • 飞哥哥 :这不是常规操作吗,凉企还说界限突破一定不会搞出来卖,限定皮肤一定能由圣魂宝箱开出呢,朝令夕改屡见不鲜
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

那么问题来了!为什么合区不合并何进牛金韩遂神关羽?也不返贡献?更没有碎片?敲鼓的钱就不是钱了?还是说因为有免费鼓有人肝出来了所以不值了?果然氪与肝不如敲几行代码,呵呵
    • 好大一股殺氣 :选择性跳过楼层,我三四个楼层,一个都不敢回我
    • 天蝎小马甲 :他前面帖子说要关闭1V1,问他武将咋解决也没回
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

ol的合区计划是指ol转h5的继承型吧,那么十周年会上线编辑器什么的吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

对了,以后能不能选择不看系统信息,,,满屏幕单身箱子开碎片啥的,,,你看看人家十周年服务器,那给你乱的,一塌糊涂
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

话说,有没有计划把国战武将如甘夫人,纪灵这些身份局化
    • 落花一梦 :回复葑芯:他回回复你:嗯嗯我知道了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

如何避免我们OL转为H5的时候不出现问题
    这是病句吧。“避免”和“不”保留一个就好。
    • 我也说一句

佛系

人气

粮饷

Lv.2

把这个前员工测试账号的充值记录公布一下可好?
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.4

我就问一下你曾经说过新武将的价格会合理化,然后这就是你说的合理化???无保底百分之零点五的概率出武将你说你骗谁呢?!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

程昱灵雎也就算了,好歹也是当年的壕将,请问卢植、陆绩、郭汜、黄权、苏飞等阴雷包武将何德何能配得上无保底开箱??还有界孙权2500软,这不明摆着抢钱吗!
    • Mc不反 :回复平南将:你看他敢回你吗
  • 我也说一句