楼主: 长衫

关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

人气

粮饷

Lv.5

对于ol想提3点。
1是武将更新别太滞后,以前都是ol武将比手杀先出,现在呢?新服,手杀个个都甩ol一大截,你们真的上心了吗?

2.武将价格,这个有目共睹,新服出了以后物价飙升,不过你们大概也听不进去,我想说的是,出豪将没问题,但是你们至少得给微氪中氪一条活路吧?出了新服以后,能正常买的武将一个手掌都能数得过来。

3.活动场,天天炒冷饭,奖励缩水,所以ol就真是弃子呗?

• 古剑干将 :讲这些真没用,完全是在痴人说梦,完全是在赚快钱的路上一去不复返了
  • AlejandroMagno :回复长衫:出新武将有啥用 还不是开箱子 100块以下能体验到?
  • 飞哥哥 :回复长衫: 别说啥新武将了,一百个玩家能体验的不到5个,这个新武将又有何用?当初龙舟4将要不是刘琦赶在换朝前出了,不得比黄权,苏飞,唐咨这些憨憨强多了?岂不是得祈福?
  • 飞哥哥 :回复长衫: 永远都是在协调,从去年10月开始到现在你说明码标价的武将有几个?祈福开箱的武将又有几个?现在整的出一个武将明码卖都跟官方的恩赐一样,属实可笑。
  • 长衫 :最近这段时间一直在协调这些问题,十月之后出的活动优惠力度还有物价都有优化。另外12月中旬资料片会上线roguelike模式的活动场,三个新武将,武将进度就会赶上。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

所以,好好做游戏,多用点心思进去。还有发布公告之前能不能检查个两三遍,你们考试的时候老师没有教你们做完题目要检查两三遍嘛?每次公告总是有错别字,总不是多一个0就是少一个0,每次都被玩家发现闹笑话,足以见得你们是一个什么态度了。
    • 长衫 :确实有必要进行规范,先看看本周公告质量
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我现在很在意互通版的开发到了哪里,长版主你以前说过,新的互通版会上线的。
    • 长衫 :回复sgs88814565: 语音这个目前确实还没做规划,过段时间咱们再看看吧
    • sgs88814565 :回复长衫:这个规划有点久,能不能统一更新下语音?不难吧
    • 长衫 :按目前规划到明年6-8月就有测试版本了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

希望阴雷武将上架给大家解解怨气
    • 转角way :回复长衫:早一点看到你这条回复我就不会傻不愣登的一口气200个箱子开许攸而且什么都没有开到了!
    • 华华来袭 :回复长衫:咦,那就太好了\(^▽^)/!
    • 长衫 :阴雷有一些武将价值偏高,我们会再上线一些更合理的获取方式。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

标界皮肤通用到底打不打算弄?承诺6月底,这都什么时候了?很难吗?
    还有你们最好尽快松绑6个皮肤槽的限制,别弄一大堆根本没几个人用的破收藏册在那恶心人,画的什么质量你们自己没数?
    • 飞哥哥 :回复长衫: 是个皮肤就搞收藏策,什么憨比秀都能强行加几个当一套了,去年10月到现在出的传说皮肤传说秀是不是比以前9年加起来的还多?有哪个传说秀的质量能赶上刘协,左慈这些?
    • 长衫 :另外6个皮肤槽的限制还牵扯到一些其他问题,所以没办法马上这样处理
    • 长衫 :国战标界有延后,如果有确定日期了我会尽早爆料的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

还是希望三国杀走的远一点  长点心吧 呐
    • 白牙的呼唤 :回复长衫:长班竹你好皮啊,最好的长班竹
    • 长衫 :点心!我的目标就是做一个永不打烊的三国杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

国战变权包是不是也要做成开箱子土豪将,至少目前陆抗张绣已经是了
    • 糜羡羿 :回复长衫: 想出豪将放到SP包啊,常规包武将数量就那么点直接上架不行吗
    • linyudeqq1234 :回复长衫: 肝一点可以
    • 长衫 :我倾向于后续不再多做高价值武将,新武将尽量直接上架或者做新的获取方式,肝一点的这样,比较有获取感
    • 初凉灬青龙 :回复糜羡羿:很有可能,我看到手杀已经把国战沙摩柯做成史诗了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

advise:1.更愿意把这两天的事件总结为玩家积怨已深的爆发,为什么积怨这么深凉企心里应该有b数
    2. 经过这么大一个变数 贵公司是否准备重新好好捡起ol发展ol那
    3.互通版和端游看着不像是这个时代的游戏
    4.好好想下ol与其他俩版本比缺的是什么。建议十一周年资料片做一个国战势备或者把逐鹿天下的扩展卡牌 注意是扩展卡牌上线ol的军争
    5.武将别老开箱子上架了,多元化行不行 比如作为肝活动比赛的奖励,公会奖励什么的
    6.活动场还是虎牢关吗老哥 这个活动今年已经出过一次了
    7.估计长版主还没我杀龄大(我是11年六年级入坑的),这个corporation看不到yidian前途,建议zaodiantiaocao
    • 初秋繁华入梦 :回复初凉灬青龙:我也是,我也是大三。说真的,后续动作太慢了,感觉我的耐心要没了,未来未必还能想起这个游戏了
    • 初凉灬青龙 :回复晚風:是啊,苦逼考研狗。
    • 晚風 :俺也一样! 我也是小六入的ol现在大三了 时间好快啊
    • 长衫 :回复初凉灬青龙: 界赵云已修复,其他的我规划一下
    • 长衫 :近期OL比较大的更新除了合服就是12月的资料片,玩法比较新颖,可以看看喜不喜欢。武将倾向于主上架,然后拓展其他获取方式。我杀龄和你差不多,可能中间玩的没你多。
  • 我也说一句

• 恩威并施,枸杞可为我所用

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

相思鸢是8月份公布的名单 粽子好像是5月份 说明该账户一直存在,影响玩家正常排榜,估计这样的号还有吧
    • 长衫 :这两天排查完了没发现有其他的,后续会定期排查,也接受杀友们监督
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

只关注牌局的只关心两件事:
    1、所有界限武将、阴雷包武将啥时候上架商城(银两或者少数元宝购买)
    2、国战变权武将、势备篇啥时候更新
    • sgs88814565 :回复曾经是骗子:这个就别想了。
    • 曾经是骗子 :醒醒好么??人家土豪几千冲出来的阴雷包,你想银两,少元宝嫖。?下辈子吧!!
  • 我也说一句