楼主: 长衫

关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

最主要的问题不是冲榜吗?为什么测试号去参加冲榜活动?16年到现在都3年了,中间有多少次操作玩家根本不知道。本来花3000就能拿到奖励,就因为这个测试号占了位置就得多花钱冲榜?恶性竞争?
  • 长衫 :回复三国杀杀友12138: 37楼有说明
  • 三国杀杀友12138 :回复长衫: 界香啥时候上夺宝啊?就进宝库又不用占外面的4个传说道具坑,以及界权会不会以后也上夺宝库里?新服那6个突破以及辛宪英张让刘虞今年年底前能上线ol吗?
  • 长衫 :非常抱歉带来这种体验,影响到的两个榜单已经重新处理了,排名变更,奖励也会补发
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

瞒天过海,各显神通
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

好复杂的渊源。。。
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.1

狗凉企进粪坑 :新服不行就关了好了,春节活动派出几百万阴兵来阴玩家还有脸说了,现在自己代码有问题,还要起诉玩家?我们充钱的发·票开了没?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

起码在事发的当天回应了,道歉了,这点已经值得肯定,比某些装死运营还是要好的。希望后续这个游戏能够如您所愿的顺利,不要再有滑天下之大稽的事情出现了。
    • 飞哥哥 :回复长衫: 立即封禁怎么从129升到130了?立即封禁怎么还亮灯了?
    • 长衫 :回复飞哥哥: 这个号其实在被举报后就立即封禁了,今天在排查代码问题的时候又新带出来这个遗留问题,所以觉得有必要给大家一个交代。
    • 卑鄙在201 :回复松坂盐:如果有……啊无所谓,那时候我估计也已经是“离职前员工”,为新来的管理背锅吧!
    • 飞哥哥 :事发当天?如果不是当初有人举报王朗,如果不是有人继续跟进反应没有封禁,如果不是有人提出“测试号”冲榜,玩家被所谓的“官方团队”搪塞了几次?早就无事发生了
  • 我也说一句

• 诈尸中

人气

粮饷

Lv.7

衫子哥别的不说。我就问你界香啥时候上线?桌游志上的预告就这么反悔了?到底还要藏多久
    • 孤独尊 :回复尘封到逍遥: 有次可以用朱砂换的,我是觉得不值就没换,不知道你换了没
    • 艾儿贝瑞斯 :回复长衫: 不会还包含充值送350吧??
    • 尘封到逍遥 :回复三国杀杀友12138: 你是***到的?我也每期都参加,也就90碎片,你哪来的150?
    • 三国杀杀友12138 :回复linyudeqq1234:好像有4次吧。。大概150?
    • linyudeqq1234 :回复长衫: 牛皮啊
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

历史遗留问题,没有擦干净屁股,员工离职了没有交接好
    • 蓝天马路 :回复长衫:通过现在以有的回复评论,你觉得这个交代大家满意吗?
    • 长衫 :处理遗留问题是应该的,现在把所有的信息都公示出来也是希望给大家有所交代。
    • 飞哥哥 :出问题就是遗留原因,临时工
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

老服活跃公会奖励,能不能合服前出一波啊?现在老服公会死气沉沉的,我们带个活跃公会容易吗,一点奖励和鼓励都看不到,留个纪念也好啊
    • 长衫 :回复一統丶弎國: 我……那我品品看
    • 一統丶弎國 :回复长衫:玩家流失这么严重的情况下, 也就是这些公会还在努力经营着,难道不应该鼓励和褒奖吗?让活跃玩家看到希望
    • 一統丶弎國 :回复长衫: 意义不同啊,合服前出几区的就是几区的,合服后乱成一锅粥了没啥纪念意义,就和高中分文理班差不多,你细品品,这是对目前各区的活跃公会的一种肯定,也就是这些公会ha...
    • 长衫 :看到了,这么说的话,合服之后出会不会更有效果额
    • 一統丶弎國 :长衫看到回复下
  • 我也说一句

• 你的网速有点差哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

你还是社区最好的长衫!

但是你还是没有谈及国战后续规划呢,我觉得不要搁置太久太久,国战玩家基数也是挺大的其实。那如果编辑器上线了,能做出国战嘛?
    国战后续规划:势备篇出与不出?
    变权包以什么方式上架?君主武将呢?卖啊,开箱子啊,捆绑皮肤啊,祈福啊。
    如果军令 跟 变更副将的逻辑还弄不好,那么先把与这两个无关的武将慢慢先上了 也没多大影响啊。除了国战标准武将的技能调整之外,最后一次的更新就是 阵法技的上线 顺带那几个阵法技武将了。
    • 古剑干将 :国战后续,势备篇,权包变包,有生之年系列了,毕竟国战都多少年了,更新过几次?修改过几次?
    • 冽丶沧海 :回复长衫: 之后武将尽量减少开箱??听起来都好假,符合现在的开箱杀吗??是直接标价几百几千卖吗?
    • linyudeqq1234 :回复长衫: 有机会把大嘴改回来吗
    • 长衫 :回复氺不是水: 前边说国战相关内同会在年前1月那个版本做修改,但是具体内容没定我不敢乱说,12月资料片上线后就会有具体的爆料了
    • 长衫 :回复氺不是水: 编辑器前边有回复你。关于变权和君主,要看是在活动场出现还是经典场修改,活动场的话一般是期间免费使用,经典场修改就会直接上架。咱们之后的武将会尽量减少开箱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

什么也别说,我想问,合区坑我20个五阶一点补偿都没有,拿3阶来举例是不是智商有点跟不上?还有冲榜就补偿一个人是不是逻辑有问题?阴兵骗几千几万人冲榜就补偿一个人?
    • 我也说一句