楼主: 长衫

关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

人气

粮饷

Lv.11

前排吗???
  • 长衫 :在第二页也不算前排啦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

反正一句抱歉   补偿没有
    • Lucifer_Tang :补偿是有的,不过针对了冲榜大佬,全服补偿不存在的(手动滑稽)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

然后呢 谁冲的榜?
    • 蓝羽氵逝魂 :回复长衫: 万万没想到,除了临时工之外,还有前同事能用来背锅
    • 长衫 :回复飞哥哥: 这两天已经对这类账号全部做了过滤,查出了这个账号所以为大家做出说明。这样,我之后每个月再对活跃账号进行排查处理,不会再出现这样的问题。
    • 飞哥哥 :回复长衫: 你们给的说辞,才有今天所谓的“遗留问题的处理结果”,你说杜绝问题,那么能说个时间排查一下现在还存在的这种账号吗
    • 飞哥哥 :回复长衫: 要真像你所说是遗留问题,那么这种漏网之鱼也不会是一个两个,你说的杜绝这类问题更是让人觉得好笑,依照凉企的执行力,要不是有玩家举报,而且还得是三番五次的推翻
    • 卑鄙在201 :回复长衫:小龙虾:???还好我没有爆照,酥糖稳住啊
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

林动乾坤
    • 墨痕灬八舞 :林动和无聊的银 都是辣鸡版主!
    • 转角way :我在全服战功榜上看到过这个名字,还是排在第一
    • 卑鄙在201 :回复带带带师兄77:噗……你这搁以前是要被林豪永封的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不接受!无形中让冲榜玩家利益受损,而且金钱成本变大!已经属于欺诈了!!!!
    • 长衫 :非常抱歉给您带来不好的体验额,我们会对影响到的玩家进行奖励补发,也会杜绝这类问题再次出现。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

妙啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我笑了,现在大家关心王朗怎么获得???大家问的是为什么这个测试账号可以堂而皇之的参与冲榜!!还在顾左右而言他,请你添加解释为什么这个账号可以参与活动冲榜,还都冲到了前列!!公示到底冲了几次,影响了多少玩家!
    • 卑鄙在201 :回复于子何求:您稍等,容我学学PS软件
    • 于子何求 :回复长衫:如果是员工福利冲榜,按你说的一年才发2000块,如何冲的起榜??你又说发了员工福利的账号都归凉企所有,离职会回收,那你这位前同事又如和那着本该回收的账号冲榜的呢??要验证你说的话,唯一可信的证据就是这个账号的符合冲榜元宝数量的充值记录,不然呵呵
    • 长衫 :这个遗留的账号被已离职的同事登录参加了玩家的活动,非常抱歉,影响了金棕和曙光值的排名,我们已经对榜单数据进行了修正和奖励补发,我们会严格规范避免这类问题再次出现。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

2016年8月,我比现在年轻三岁,心里还有个她。
    • 转眼秋光如许。 :回复木白君:16年夏天呀!关索啊!一个暑假玩儿爆了,爽翻天!!! 另外这怎么登陆账号啊 登陆不上
    • 木白君 :16年暑假,白天兼职,傍晚就迫不及待打开电脑玩三个杀,哎,这种激情早已了却
    • 华华来袭 :巧了,那时候我也**岁,就是不知道那个她在哪里
    • 长衫 :16年,我还在北京兜兜转转
    • 小号路过 :回复卑鄙在201:折价转账吧(→_→)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

看良企的欺诈和狡辩 比玩游戏快乐的多  就是不知道冲榜大佬和阴兵、代码肝是什么滋味
    • 我也说一句

评分

12竹夭 + 5 一时间竟不知从何吃起,欠了凉企一张电影票.

人气

粮饷

Lv.5

说如此多没用,不如发个全服补偿实际,不是100银子 就好
  • 我也说一句

• file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(17)/145404aswabwgvj4m55g4r.gif