楼主: 长衫

关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

人气

粮饷

Lv.5

要我说,不用道歉,直接让某些版主把喷的封号得了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

反正都日薄西山了,就那样了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

长衫大大,我也有几个问题想问 1.雷包毌丘俭何时能够重做完成上线,雷包完结后是否还会像阴包那样出一个合集的雷包箱子? 2.为何上次互通版充值返利异常开启后官方承诺下次返利档位不变,结果上次返利却是以游戏道具为奖励,难道不是应该进行元宝返利吗?请给出一个令人信服的解释。 3.我对于八月初的混合有保底豪将返场相对满意,为什么现在所谓的返场变成了上架一个无保底箱子? 4.我非常痛恨皮肤比例失常的裁剪,这些问题有很大一部分是因为横版原画裁剪的难题。举几个例子,神刘备传说皮肤,神司马史诗皮肤在实际牌局里的效果基本上只有一个大头,每次看到我都感到非常无语。但问题是同样为横版原画的曹睿传说皮肤,非动态也是大头贴,但动态就是完整地,比例比较协调的形象。你们应该抽时间检查一下那些横版原画的裁剪问题,实在不行让社区发起找茬的活动并给一些奖励,我相信很多玩家都会乐于指出皮肤裁剪的问题。 5.22排位的游戏机制并没有按你说的有将池等改变,如果你还记得你关于22排位的一些调整说法,请告诉我们大体修改的时间线也好。 6.我觉得你们做的将灯系统实在太垃圾了,现在特别多标灯都没齐散成一大堆破烂灯的号,将灯的目的首先是让人在一眼看过去能很快了解这个号开将的大体情况,而不是鼓励新人提升武将获得成就感,建议将灯改为自己可以有所调整或者你们自己在想想办法,实在不行就征询社区的意见呗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

开心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

官方至少出来道歉了,虽然不知心里怎么想,表面态度还算可以,道歉我接受。但是长衫版主是否觉得武将的定价过于高?马云禄的定价是她强度的10倍,界孙权的定价是他强度的100倍,赵襄的定价是她强度的500倍。强将短时间可以带来很多收益,但是会打破平衡,普通玩家怎么跟司马徽、曹婴、曹纯打?胜率要下降多少?长远来看,强将会加速玩家的流失。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

不关心了,毌丘俭什么时候上线,买了亮灯退游。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

看了前面的所有回复,再加几个:
1.三国杀OL的ios互通版,去年的iPhone到现在还没有适配,今年的iPhone也出来2个月了,我也不知道要搁置到什么时候?
2.大概是从曹叡传说皮肤起吧,美术组就像大换血似的,皮肤秀全部是大头,牌局界面也全部是大头,我不知道这是我的审美问题,还是谁有问题?既然你要看图那我就放几个对比吧。
(一)从秀的小图来看吧:
以前每个小秀图基本脸的框架放在其中,还会有空隙。
现在的一眼过去全是大脸?是我的问题吗?

(二)皮肤秀之前基本能展示2/3的身子,比例看着很舒服,现在全是大头大头大头,占满了整个框,那需要背景干嘛?

(旧)
(新)

(三)牌局内我就更不想吐槽了,你说传说皮肤静态你大头,说是吸引大家买动态看全图,你史诗皮肤也这样弄?
(旧)

司马懿的大头快走到美术组ma的脸上了,他们知道吗?越写越生气,裁剪是***乡村毕业的?
(新)
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

笑出声
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

天呐 冲榜这么大这么花钱的事情 居然有测试号在里面打榜 这种事也太丑了吧 这让以后谁还敢花钱跟测试号竞争?希望继续彻查到底还有多少没被发现的测试号之类的
    • 我也说一句