楼主: 天义丶

【社区活动】十二硬汉选美比赛,选出你心中最帅!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

武动乾坤*界赵云、武动乾坤*界关羽、武动乾坤*界黄盖
理由:赵云真的是美男子了!太帅了吧!界关羽的大刀太有气势了,界黄盖是我常用的攻击将很好用!
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.赵云,长得帅是第一优势啊,再加上金光闪闪的特效,谁能不爱呢
2.张辽,骑在马上,手舞长*,气势如虹,不仔细看还真认不出来这是会**的辽神
3.典韦,虽然人长得不咋地,但是这张画的好啊,不像吕布那样完全不按人体比例
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

我最喜欢的三个武将皮肤分别是关羽吕布太史慈。因为这三个在我看三国演义的时候是印象十分深刻的,而本次武动乾坤的皮肤画师也是将其表现的淋漓尽致。关羽自不必说,关公很多民间都还在敬仰,而吕布也是三国中的战神。画风表现的也是十分勇猛。而太史慈,能与那个男人一决高下,想必也是勇猛过人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

1.界关羽
支持理由:画风细腻,青龙刀的细节展示得很完美。
2.界许褚
支持理由:细节做的很好,人物身上的伤疤、用力挥舞而弯曲的武器。
3.界黄盖
支持理由:人物画的霸气侧漏。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

界关羽
界甘宁
界赵云

理由:二爷依旧是霸气十足,子龙是少年时期的英气,兴霸突出一个来去自如!
  • 我也说一句

爆发一波能秒人

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

界关羽
界甘宁
界赵云

理由:二爷威武雄壮,子龙英气逼人,兴霸亦正亦邪的痞味!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟

3个最喜欢的皮肤:
1、武动乾坤*界赵云   这炫酷的光效,英气的脸庞,以一当百的气场,宛若黄金圣斗士,怎一个帅字了得!
2、武动乾坤*界关羽   这么大一把青龙偃月刀,这放大的特写,贼有质感的细节,怎一个拽字了得!
3、武动乾坤*界甘宁   看这一身时尚的装扮,灵巧的身姿,炫酷的姿势,怎一个酷字了得!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚

1.赵云:云妹天下第一,不解释
2.关羽:二爷义薄云天,不解释
3.太史慈:太史子义真豪杰。收工
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

皮肤:武动乾坤*界关羽,武动乾坤*界赵云,武动乾坤*黄忠
理由:赵云这姿势帅的一批,关公的大刀仿佛要拍你脸上,最后给黄忠弓箭特效加个鸡腿儿(没错我就是蜀粉)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

武动乾坤*界赵云、武动乾坤*黄忠、武动乾坤*界黄盖
理由当然是好看啊,符合我的审美啊
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中