楼主: 天义丶

【社区活动】十二硬汉选美比赛,选出你心中最帅!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

武动乾坤*界许褚:战戟形状好看,还有划出来的黄色弧线,当然还有许褚的肌肉也很帅。
武动乾坤*界赵云:那张脸赢了一半,那飘逸的发型,周围千军万马厮杀的背景也有点感觉。
武动乾坤*界张辽:选这个有点凑数,就是剩下10张里面选最喜欢的,毕竟画面比较丰满,不像其他有点比较空荡。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

武动乾坤*界关羽 , 武动乾坤*界赵云,武动乾坤*界黄盖
理由:关二爷的整体感觉不错,加上动态的青龙偃月刀更加威武;云妹的话毕竟帅气逼人,后续动态也不会差;盖子铁索连舟,老当益壮,赤壁之战尽在其中
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

我最喜欢的三个皮肤:1、武动乾坤*界关羽;2、 武动乾坤*界甘宁;3、武动乾坤*界赵云;
桔子是我一直都喜欢的画师,我一直觉得他的话不错(当然,我是木美人的脑残粉)。甘宁和界赵云,纯粹是第一眼很有眼缘,觉得与人物很般配。
  • 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我选这三个皮肤:武动乾坤*界赵云  武动乾坤*界黄盖  武动乾坤*界关羽
因为界赵云这个人物画的很帅很美男子,界黄盖是常用的强将,而界关羽的青龙偃月刀很霸气画的,金光闪闪的凸显了关羽的霸气!
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

最喜欢的皮肤:武动乾坤*界关羽、武动乾坤*界赵云、武动乾坤*界张飞

理由:关长赵马黄,五虎上将威名扬!这套皮肤都挺喜欢的,就是不知道能入手几张啦!
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

武动乾坤*界赵云 武动乾坤*界关羽 武动乾坤*界张飞
因为我是颜值控啊,ol上目前云妹还没有一个我中意的皮肤,这款皮肤很帅,不丑也不娘,背景衬托的也比较好,如果能朱砂合成的话,必须合啊,氪金额,就算了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

武动乾坤*界甘宁   武动乾坤*界赵云   武动乾坤*黄忠   本人感觉这三个图片是最帅的。甘宁回眸一刀。这很帅。赵云一招横扫千军周围的人都起飞就很帅。黄忠惊天一剑特别霸气
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我选择的皮肤:武动乾坤*界赵云、武动乾坤*界黄盖、武动乾坤*界关羽
理由:这个赵云很有气势、黄老爷子很霸气,关羽的40米长大刀太帅了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我选择的皮肤:武动乾坤*界赵云、武动乾坤*界黄盖、武动乾坤*界关羽
理由:赵云颜值真的高,舔舔;盖子的画面感刻画的很棒;关羽有武圣风采。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

理由:黄金甲赵云爱了,是我心中的圣斗士。黄盖脑袋大的拳头,多强啊。关羽没毛病,帅气又霸气。
  • 我也说一句