楼主: 天义丶

【社区活动】十二硬汉选美比赛,选出你心中最帅!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

武动乾坤*界赵云:张力十足,感受一下这强大的抓地力!
武动乾坤*界关羽:拖刀计的画面也很有张力,虽然刀的特效就跟卫龙的火药辣条一样抢眼。(跟赵云比姿势的力量感还是差点)
武动乾坤*界吕布:虽然大家都吐槽他头小,但这一脚踩在炭火上的感觉也非常暴力美学,略爽。
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

界黄盖,界关羽,界赵云
理由:界盖最强,关羽太有型了,而子龙,当然是又帅气又有武力,必须要选上好吧!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

武动乾坤*界甘宁,武动乾坤*黄忠,武动乾坤*界黄盖

要问为什么的话那当然是从强度和实用性来考虑投票

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

赵云,黄盖和关羽,可能盖子和二爷比较绿吧,赵云嘛,左右为男。哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我选择:界关羽、界赵云和界黄盖
理由:
首先颜值还是很重要的,所以选了界关羽、界赵云
其次就是武将实力啦,这方面界黄盖还是很厉害的,过牌和输出都不错
最后就是个人名气啦,关羽和赵云是我个人比较喜欢的历史人物
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

界赵云,界马超,界黄盖!理由:云妹太帅了,马超黄盖强度高出场率高皮肤当然也是我们的最爱了!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

最喜欢的3个皮肤:界黄盖,界张辽,黄忠
理由:这批皮肤其实都还不错!以上3个武将强度高,出场率更高一点,但愿有一天能开到吧,到时候就能经常使用这些武将,看到这些精美的皮肤了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一喜欢界吕布,构图角度很好,战神俯视群雄,俾睨天下,霸气满分。
第二喜欢太史慈,双戟冲阵,势如破竹,激情满满,唯一一点不足是只有半身像。
第三喜欢界黄盖,丧失版猛将,话说老头那这么烫的铁链合理么?算了,画师说合理就合理吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

武动乾坤*界关羽 武动乾坤*界吕布 武动乾坤*界赵云,理由赵云一定排名第一因为实在是做的太帅了,吕布这个小头爸爸是我唯一的看到可获得皮肤,关羽是OL第一个出的皮肤。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我选这三个皮肤:武动乾坤*界赵云  武动乾坤*界黄盖  武动乾坤*界关羽
因为这三个皮肤真的非常帅,把人物刻画的非常形象,非常生动,爱了

• 我也说一句