楼主: 天义丶

【社区活动】十二硬汉选美比赛,选出你心中最帅!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

我最喜欢的三个皮肤是:武动乾坤*太史慈,武动乾坤*界甘宁,武动乾坤*界吕布。
理由:这三个皮肤都比较美型,也是我比较喜欢的三国英雄,既然标题是心中最帅的武将,那我就从颜值做选择啦~锦帆游侠帅帅哒。
  • 我也说一句

emmmm

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

喜欢的皮肤:太史慈 赵云 典韦
理由:对于选择困难症的我来说太难选择了,那就魏蜀吴各选一个,雨露均沾吧。期待早点上线老服吧(虽然我也氪不起...)
  • 我也说一句

评分

微雨丷 + 20 么么哒

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

最喜欢的三张皮肤:界赵云、界黄盖、界关羽  
原因:其实画风各个人物都很好看,也比较符合历史形象,实在难分高下~那就选三个相对比较喜欢的历史人物吧,赵云算武将里的智者,黄盖老当益壮且有情有义,关羽义薄云天,这三个人物相对比较喜欢。
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

人气

粮饷

Lv.7

我选: 武动乾坤*界赵云  武动乾坤*界黄盖  武动乾坤*界关羽
因为这三个皮肤最帅了,其中有两张都是第七个桔子的作品,我比较喜欢他的画风

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

界赵云、界黄盖、界关羽
理由:
整套皮肤里,界赵云的脸蛋最好看,动作帅气利落(看脸的世界);
界黄盖的神情、动作特别霸气无畏(关键脸不丑);
界关羽回身那一刀的刀身都弯了,显得特别凌厉无人能挡,很符合关羽的身份。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我选择: 武动乾坤*界关羽、武动乾坤*界吕布,武动乾坤*界关羽理由:感觉这三个武将最帅气,首先关羽的青龙偃月刀大刀在手天下我有的气势,然后是吕布手持方天画戟神挡杀神的英勇,还有界马超也是特别帅气啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水执事陆逊

皮肤:界张飞 界关羽 界黄盖
理由:二哥与三弟大刀与长矛一挥 可以于万军从中取敌将首级 而黄老将军手拿铁索破釜沉舟誓要于曹军决一死战的气势也令人动容
  • 我也说一句

月光倾城快乐养老

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的3个皮肤:武动乾坤*界马超、武动乾坤*界赵云和武动乾坤*界关羽

理由:蜀国的3位,披着黄金战甲,飒爽英姿,驰骋沙场,尽显无双盖世,当仁不让之英雄
  • 我也说一句

[url url]

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

选择关羽、许褚、典韦的皮肤。弯曲的武器,呼呼带风声,显示出猛将的气势,武力绝伦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

支持一下赵云小哥哥,甘宁和马超,每个都是那么霸气,和之前皮肤完全不一样,给我带来了深深的震撼。希望以后可以搞得到
  • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣