楼主: 天义丶

【社区活动】十二硬汉选美比赛,选出你心中最帅!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

赵云
甘宁
马超
赵云怀抱刘备的幼子刘禅。当年长坂坡下,姿颜雄伟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1.张辽  理由:张辽本身技能就不错,这张皮肤很大气,那匹马也贼帅
2.马超  理由:神态还有动作都很自然,武器也画的很传神,金光闪闪的
3.黄忠  理由:黄老将军的箭又鸟*换炮了,虽然看起来有点复杂,但还是挺帅
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

特工灵雎

1.喜欢的皮肤:武动乾坤*黄盖
说明理由:画质不错,面部细节最好的一幅,武将的脸部表情符合当时的故事情境。是目前为止最好的黄盖皮肤。
2.喜欢的皮肤:武动乾坤*赵云
说明理由:构图合理,错落有致,画面富有动感,我已经在期待动态皮肤的样子了。目前为止最好的赵云皮肤。
3.喜欢的皮肤:武动乾坤*关羽
说明理由:着重突出了青龙偃月刀的威力,但武圣和刀本就是一体,设计巧妙,整体也很威武。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴

1.吕布 正所谓人中吕布,马中赤兔。吕布作为三国中武力值排行第一的武将,我就把第一名给他啦,嘿嘿!
2.赵云 一把QIANG(中)出如龙,自古QIANG兵幸运E(口胡)。读过三国的朋友都知道云妹的事迹,什么就阿斗啦,江边拦孙尚香啦,个人偏爱就把第二名给他啦。
3.太史慈 作为孙笨的基友,正所谓不打不相识,是曾经和孙笨打♂架♂打过N回合滴男银,和他建立了深深的羁(基)绊。双戟在手,天下我有。第三名就给帅帅的拼点哥了!
  • 我也说一句