【社区活动】玉粽袭香,端午有粮

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我的端午元素:录取通知书、哆啦A梦、酒、粽子(红枣味)
元素同框照片:

十字以上描述:粽子是红枣味的,祝各位社区的小伙伴端午安康

• 我也说一句

• 缘生缘灭还自在

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我的端午元素:龙、道济家酒、准考证、哆啦A梦玩具U盘、粽子(猪肉粽,咸)
    元素同框照片:

十字以上描述:粽子节快乐,粽意三国杀!然而家里没粽子= =,周日去看爸妈,那里应该有,如果没忘记的话带回来再补吧。
    • 上海水哥 :回复kai: 还行还行 233
    • 上海水哥 :回复宿海仁太丶: 哈哈。。。
    • kai :哈哈哈,水哥的龙好可爱
    • 宿海仁太丶 :居然是个酒壶,太溜了。
    • 上海水哥 :回复爱涂: 哈哈哈 粽子节快乐
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

不参加
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

我的端午元素:粽子(鲜肉口味),高中英语语法考点大全,江河湖海照片(贵州千户苗寨),料酒,X战警黑凤凰电影票,皮卡丘玩具,三国杀元素(卡牌)
    元素同框照片:
    十字以上描述:emmmm,活动里面说,各种酒类,我寻思料酒也算酒吧。。。。然后为了活动我真的拼了,山河湖海的照片是上个月去贵州旅游拍的,千户苗寨,非常美丽的一个地方
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我的端午元素:肉粽子,咸鸭蛋
    元素同框照片:
    十字以上描述:以前只吃咸粽子,自从吃了肉粽就爱上了这个味道
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的端午元素:桃子口味的粽子
    元素同框照片:
    十字以上描述:端午佳节前买了星巴克的星冰粽 最喜欢粉色桃子味的了 好看又好吃
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我的端午元素:鲜肉粽,哆啦A梦玩具,高考复习资料
    元素同框照片:
    十字以上描述:正好在家里翻出这些了,就这样吧……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我的端午元素:粽子(甜肉粽)、录取通知书、龙、X战警电影票

元素同框照片:

十字以上描述:端午纪念屈原,划龙舟,吃粽子(划重点),喝雄黄酒,看X战警

• 空丨城 :回复Ace、柔: 谢谢
    • Ace、柔 :温馨提醒:端午元素里的粽子需要备注是什么口味的
  • 我也说一句

• 她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我的端午元素:粽子(红袍豆沙粽)
    元素同框照片:
    十字以上描述:虽然不喜欢吃豆沙的,但加个红袍感觉好高大上的样子呢。
    我的端午元素:龙
    元素同框照片:
    十字以上描述:翻遍了家里就找到这处,果然穷石锤了。
    我的端午元素:咸蛋
    元素同框照片:
    十字以上描述:工头发的,虽然看着丑,但好吃啊。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

我的端午元素:蛋黄鲜肉粽 白酒
    元素同框照片:
    十字以上描述:正吃着刚出炉的新鲜肉粽,任务就来了,赶快趁热乎拍一张,感觉超级棒!

• 我也说一句