【社区活动】玉粽袭香,端午有粮

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我的端午元素:蛋黄咸肉粽粽子、高考复习资料、龙、各种酒类,本人出境、三国杀元素为三国杀联名招行信`用`卡
元素同框照片:

十字以上描述:端午节日快乐~祝福社区大家幸福美满~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

我的端午元素:经典鲜肉棕、龙、江河湖海、x战警电影票(手机展示)、哆啦A梦手办
    元素同框照片: 4284943627e2252711242a451c3cc04.jpg 667b747eda1b57c689c5d2cc60d59eb.jpg 507725d44561473521ef7ed2b880771.jpg
    龙是深圳民俗文化村
    清远的海边
    十字以上描述:另外哆啦A梦手办真的不是自 制啊,公司年会请的手艺人捏的,不要问他下半截怎么黑了,我 插 在花盆土里了
    • 曾经是骗子 :我寻思你的“龙”“江河湖海”没有跟三国杀元素同框呀~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

我的端午元素:蜜枣棕子、豆子棕子、蛋黄棕子、肉棕子
    元素同框照片: IMG_20190612_095523.jpg
    十字以上描述:右边的司马懿有点反光了。粽子咸甜都好吃,就是豆子的有点没味道。
    • 我也说一句

我爱白嫖

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我的端午元素:粽子(板栗肉馅儿)+酒;龙浮雕;湖泊;皮卡丘公仔;高考复习资料
    描述:
    图1端午节的早餐。粽子是板栗肉馅儿的,酒完全是拿来凑数的~
    图2火锅店门口的龙,龙爪里捏着周泰~
    图3吹着带水汽的湖风,感觉很愉悦
    图4礼品店的皮卡丘公仔,皮卡皮卡~啾~
    图5高考英语练习资料,经典五三

元素同框照片:

• 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.3

我的端午元素:河、龙、三国杀元素为坊间录周边和三国杀卡牌
    元素同框照片:十字以上描述:祝大家都能与家人团聚,端午愉快哦

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我的端午元素:咸肉粽、河、录取通知书
    元素同框照片:
    1、咸肉粽

2、河

3、录取通知书

十字以上描述:虽然现在粽子种类很多,但是最爱的还是咸肉粽。

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的端午元素:
    粽子(咸蛋黄)、准考证、龙、海、啤酒、X战警电影票、哆啦A梦玩具

元素同框照片:
    1.jpg 2.jpg

十字以上描述:电影票依旧是跟别人借的(别问为什么,问就是穷),准考证是昨晚翻了柜子突然发现自己的大学四级准考证,龙的话是上次去外面拍的舞龙造型,海的照片是去泰国玩的时候拍的照片,说起粽子好怀念之前吃过的半甜半咸粽子呀,下面补清楚一些细节图哈。
    微信图片_20190612173637.jpg 11.png

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我的端午元素:粽子(红豆糯米)、酒、龙(本人出镜)、河

元素同框照片:
    粽子.jpg 酒.jpg 龙.jpg 河.jpg
    十字以上描述:过去的端午节经常忘记,现在的端午节还能放假,真好。今年自己在家包的粽子,还在大雨里给帅哥凌统拍了外景,不赖。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

我的端午元素:粽子(五香肉粽)
    元素同框照片: QQ图片20190612184922.jpg
    十字以上描述:五香肉粽挺好吃,但量有点少,祝大家端午安康。
    • 我也说一句

一日一游,照亮世界

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我的端午元素:海,哆啦A梦 茅台酒 龙 粽子(蛋黄红豆栗子猪肉馅)
    元素同框照片:
    20190612185351.png 20190612185559.png 20190612185630.png 20190612185700.png 20190612185715.png

十字以上描述:我能找到的元素就这么多了,粽子呢,是妈妈自己做的,所以有很多馅,蛋黄,栗子,红豆,猪肉,就这样写,很可惜没时间去看哆啦a梦,没事,反正我之前也看过这个故事啦,哈哈

• 我也说一句

我是欧气十足的欧洲昱