【社区活动】玉粽袭香,端午有粮

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

我的端午元素:大肉粽子, 机器猫玩具,啤酒,多啦A梦电影票(手机展示)
元素同框照片:
TIM图片20190608214239.jpg TIM图片20190611183407.jpg

十字以上描述:时光飞逝,又一年的端午节,祝各位童鞋端午节安康!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

我的端午元素:粽子(蛋黄肉粽)
元素同框照片: webwxgetmsgimg.jpg
十字以上描述:恰逢高考结束,女票说这个端午没有吃上粽子,夜雨去买了本土的一家粽子,香气十足。料不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

我的端午元素:豆沙蜜枣粽子
元素同框照片: IMG_20190609_140547.jpg
十字以上描述:这个端午吃了很多粽子,没错都是公司发的,没回家,一个人吃吐了。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我的端午元素:粽子(咸肉粽+碱水粽)、高考英语复习资料+录取通知书、龙(三国杀龙版+本人出镜)、大海照片、酒、哆啦A梦电影票、皮卡丘实体玩具
元素同框照片:
1、全部物品

201906-玉粽袭香,端午有粮1

201906-玉粽袭香,端午有粮1

2、电影票、皮卡丘、粽子特写

201906-玉粽袭香,端午有粮2

201906-玉粽袭香,端午有粮2

3、与【龙】同框

201906-玉粽袭香,端午有粮3

201906-玉粽袭香,端午有粮3

4、江河湖海自然风光摄影

201906-玉粽袭香,端午有粮4

201906-玉粽袭香,端午有粮4

十字以上描述:端午节吃着喜欢的咸肉粽和碱水粽,看了哆啦A梦的电影,到了海边游玩,一个美好的小长假!祝大家端午安康!(貌似应该有高保,这真的不是真人秀吗?)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我的端午元素:蛋黄鲜肉粽,高考准考证,啤酒,三国杀屏风,红海,X战警:黑凤凰
元素同框照片:
十字以上描述:一个人的端午节,买了些粽子,独自品尝~~~端午安康

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行上网的曹丕小权行舟

我的端午元素:蛋黄鲜肉粽、九龙壁、X战警电影票
元素同框照片:
QQ截图20190609184917.jpg QQ截图20190609184828.jpg QQ截图20190609184852.jpg
十字以上描述:蛋黄鲜肉粽咸党最爱不解释,“黑凤凰”做为最终篇实在是太仓促了,还有很多剧情没有交代清楚就结束了,只能期待漫威宇宙的X-MEN能青出于蓝吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我的端午元素:哆啦A梦电影票
元素同框照片: 12121.jpg
十字以上描述:端午节 和亲爱的一起看一场回味童年的电影 不要太美滋滋
  • kai :踢翻狗粮
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我的端午元素:哆啦A梦电影票
    元素同框照片: QQ图片20190611193758.jpg
    十字以上描述:跟楼上的一起看哆啦A梦,兔子王国的故事哦~

• kai :踢翻狗粮
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

我的端午元素:花生肉粽
    元素同框照片: D(XY6HVIR6X)([_BJ620YHN.png
    十字以上描述:北方人在广东,室友带来的肉粽,对于吃惯了砂糖糯米粽的我感觉味道还可以。

• 我也说一句

愉快游戏,健康生活

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

我的端午元素:酒(古越龙山);龙(霸王龙);x战警电影票;准考证;皮卡丘;粽子(蛋黄肉粽)
    元素同框照片: 酒.jpg 龙.jpg 皮卡丘,电影票,准考证.jpg 粽子.jpg
    十字以上描述:端午节吃粽子,好吃不过粽子,么么哒

• 我也说一句