【社区活动】玉粽袭香,端午有粮

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

我的端午元素: 江米红豆粽子,龙,酒
元素同框照片:
十字以上描述:粽子有点多还要吃一周吧,不能浪费了;因为GOT第六季的原因不喜欢sansa所以凤凰女的电影就算了吧,不感冒了,机器猫实在懒得买了。
  • 我也说一句

借假修真

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

告辞告辞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

我的端午元素:蛋黄粽、X战警电影票、龙、河、酒、哆啦A梦公仔
元素同框照片:

十字以上描述:
这次端午在外地出差,没能在家里过节,略有遗憾。
毕业证不在身边拍不了,其他的元素大都是在酒店找的。
最后祝各位端午节安康吧~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的端午元素:粽子,鸭蛋
元素同框照片:
十字以上描述:游卡送的端午礼物,蒸蒸日上我爱杀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我的端午元素:蛋黄口味粽子
元素同框照片:
十字以上描述:蛋黄口味粽子,寓意就在于暗示着陪伴着我们10年的老服,要黄了
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的端午元素:肉粽,豆沙粽。哆啦A梦钥匙扣,河
元素同框照片:

十字以上描述:1,端午照例都会吃粽子,可惜我不喜欢吃
                        2,家附近的小河,路过拍一张

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

我的端午元素:1.酒类  2.河 3.多啦A梦手办 4.电影票 5.高考复习资料 6.咸肉粽 7.龙
元素同框照片:
十字以上描述:迟来的端午节快乐,祝下半年事事顺利!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我的端午元素:豆沙粽子
元素同框照片:
十字以上描述:手边的元素只有豆沙粽子,容萌新去找一下哈。
  • 谷晓晓 :回复宿海仁太丶: 不知道鸭 姑姑给的
  • 宿海仁太丶 :这是绑了根葱吗,哈哈哈哈啊啊
  • 我也说一句

• 大家如何自救

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我的端午元素:蛋黄鲜肉粽、X战警电影票、皮卡丘、酒、龙、江、高考复习资料
    元素同框照片:

1、蛋黄鲜肉粽

2、X战警电影票

3、皮卡丘

4、酒

5、龙和江

6、高考复习资料

十字以上描述:Emmm……社区活动真是多呀!把我的压箱底皮卡丘都翻出来了!然后趁着午休去逛逛黄浦江,顺便在龙船附件完成社区拍摄任务!啦啦啦

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我的端午元素:粽子(鲜肉粽)、高考复习资料、龙
    元素同框照片:
    十字以上描述:最喜欢吃咸粽子啦,祝大噶欧气满满!

• 我也说一句