【社区活动】玉粽袭香,端午有粮

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我的端午元素:酒,蛋黄肉粽,哆啦A梦玩具
元素同框照片: 11.jpg
十字以上描述:端午节就是要吃蛋黄肉粽,带着貂蝉小姐姐和哆啦A梦一起,喝杯鸡尾酒庆祝一下啦

• 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我的端午元素:蛋黄肉粽,酒,哆啦A梦玩具
元素同框照片: 22.jpg
十字以上描述:端午节带上大香香一起吃粽子,来杯鸡尾酒助助兴,哆啦A梦还是辣么的可爱呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

桌游志曹婴

我的端午元素:粽子(豆沙粽) 江河湖海
元素同框照片: IMG_4533.jpg
十字以上描述:在九寨沟没有地震之前拍的照片,真的是人间仙境,虽然晚了几天,但还是祝大家端午节安康

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我的端午元素:蛋黄肉粽子,黄酒
元素同框照片: 微信图片_20190610212043.jpg
十字以上描述:平板上的个人界面充当三国杀元素,加上蛋黄肉粽子和黄酒,粮饷来来来!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的端午元素:粽子(豆沙粽+蛋黄鲜肉粽)、X战警电影票、哆啦A梦玩具、皮卡丘
元素同框照片: 00.jpg 666.jpg 66.jpg
十字以上描述:端午收到了来自游卡的爱!祝大家端午节快乐吃个粽子吧!

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我的端午元素:鲜肉咸蛋粽
元素同框照片:

十字以上描述:过端午节,我选择了这个咸蛋大肉粽做为礼物,犒劳平时辛苦搬砖的自己。

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行势如破竹花笑初妍女仆大乔

我的端午元素:x-战警的电影票,郭嘉闪卡,本科的录取通知书的电子照片,河流,沈阳故宫里的龙饰(照片)
元素同框照片:
十字以上描述:江河湖海拍了2张,一张是现场版的,就在实验室外面的河,和郭嘉闪卡,x-战警的电影票(Dark Phoenix 应该看的清吧)一起拍了。然后因为现在出国了,录取通知书只能找到照片版的一起拍了。“龙”则是我初中时候在沈阳故宫拍的照片。另一张“海”是初中时候在青岛拍的照片,背后就是青岛的海。另外好气呀,这里买不到粽子。。。

• kai :好厉害的大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我的端午元素:粽子(肉粽)、录取通知书
    元素同框照片:
    十字以上描述:粽子是舍友的亲戚给我们的节日礼品,录取通知书是端午节回家时候顺手拍的
    • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我的端午元素:粽子(肉粽),龙,酒,哆啦A梦/皮卡丘

元素同框照片:

十字以上描述:
    肉粽没毛病,虽然我不吃。
    恐龙赵子龙,大家都是龙。
    梅酒一大瓶,啥时能下肚。
    哆啦皮卡丘,童年的回忆。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤