楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

占楼编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

所选武将:卑弥呼
分析简评:    卑弥呼是一个前期***苟活,中后期觉醒后防御很强的一个武将。
    在对局前期需要选择高嘲讽武将用来快速的积攒【傀】标记,通过获得【傀】标记的同时获得一张牌来得到回合内的爆发以及回合外的防御。在对局的中后期觉醒之后,卑弥呼会化身为一个集输出和防御于一体的武将,可以配合技能达到对敌方多名武将造成【杀】和锦囊的伤害,也可以配合技能达到己方一桃多吃,无中多开的效果,觉醒后能力爆炸。
视频解说:无
录像文件: 三国杀游戏记录20180718195453.sgs (76.24 KB, 下载次数: 4)
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDQ0ZTA=

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

参与模式:欢乐演武自由
所选武将:鲁芝
分析点评:鲁芝我觉得是一个强将,既有防御,又有爆发,还能与一些武将有良好的配合。在本录像中,队友是鲁肃。只要合理规划使用【清忠】,保证出牌阶段结束时可以和鲁肃交换手牌,无论是利用鲁肃的【好施】还是【缔盟】,均可以达到强力拉牌差的效果。例如在本录像中,鲁芝在第一个出牌阶段结束时就成功把牌给到了空城的鲁肃(1分18秒),保证了相对脆弱的鲁肃的存活。另外,【卫境】的存在可以在一定程度上保证鲁芝的存活,例如在录像1分29秒就成功在空城状态下防御了孟获的酒杀。综合来看,鲁芝在PVE模式下应该都能有不错的发挥,在PVP模式下则需要队友一定的配合。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180718163133.sgs (37.04 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

参与模式:小杀挑战赛
主视觉id:斟酒谢君恩丶所在大区:4/5区
所选武将:卑弥呼
分析简评:卑弥呼打22强度还是挺高的,在所有人都上了标记后,过牌量还是很高,对付卑弥呼最后还是直接集火卑弥呼,但是毕竟是小杀,没什么难度
开局选将我方是是sp蔡文姬+卑弥呼对付对面的魏延+sp貂蝉,从武将上看,对面sp貂蝉没什么作为,单笔月,而魏延,玩家玩,相当强力,但是小杀,都是优先回血,也不爆发,所以基本奠定胜局,加上是23位置,正所谓23位置赢一半,如果经常打22或者工会战的,应该相当同意吧。
魏延开局手牌还是很好,这里不得不说,如果玩家的话,决斗留着,乐给2号的文姬,这样基本23联动就没优势,贴给3号的卑弥呼大概率给2号位文姬拆掉或者顺走,及时明着自己方有无邪,也是必须选择乐2号文姬,但是小杀,都是一群代码操作,我也经常用这些电脑习惯来打工会战,这里就不多提了。接下来一堆操作不多提,也是基本出牌。
卑弥呼回合,其实打后想想,应该优先标记文姬,毕竟文姬残血,敌方肯定优先打文姬,这里是失误点,题外话,22对付有文姬的拒,不要打文姬,优先打他的队友。
但闭月的貂蝉没有任何威胁性,直接砍死,小杀还是小杀,魏延在貂蝉倒下的情况还是这么猛,不得不说,如果是玩家,这句大概率翻车,在这牌的魏延情况下,太猛,功夫再搞也怕天胡
有惊无险,卑弥呼还没觉醒拿下这局

录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

占楼0.0.0.0.0
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:10区 百度区
ID:鼬神丶
参与模式:八人军争至尊场
主视角所选武将:鲁芝
分析点评:鲁芝清忠摸了一桃一酒给了队友左慈,使反贼产生了巨大的优势
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧http://web.sanguosha.com/220/Play.html?rac==N2M4OWFkNzllMjk1NjI1ZmJlZDdkNmRiMzkwNzAwMWE=&rid=NDUwNmQ=
录像文件:

鲁芝.sgs

170.94 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

一身正气,两袖清风。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏模式:军争演武
分析点评:我反贼点将了鲁芝,我的好友点了曹叡,且曹叡正好在我上家,于是我可以每轮无脑发动清忠了。卫境这个技能也是可进可退,麻麻再也不用担心我关键时刻断杀啦。值得注意的是卫境每轮一次,和陈情一样,到末置位的回合还不发动就浪费了,并且和活墨一样不可以响应AOE。第一轮趁着AI没有弄清楚我和香香的身份,先打死奶妈;接着忠臣满宠应该是仍然没搞清楚我的身份,没有让我翻面,于是两刀杀死满宠,剩下魏贾诩和刘禅就很好打了,这一局鲁芝的两个技能都得到了充分发挥。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

视频解说:
录像文件: 曹叡鲁芝.sgs (107.63 KB, 下载次数: 2)

• 绡失 :机器人的孙鲁育和满宠就是菜!
  • 我也说一句

• 明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:1区  主视角游戏ID:狂霸拽少
    模式:八人军争至尊场
    主视角所选武将:卑弥呼
    录像链接:
    我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... I5ODY=&rid=NDNkOWM=

录像地址:

录像文件:

迷糊忠3打5.sgs (157.07 KB, 下载次数: 3)

分析点评:

本局刘禅主,以主视角卑弥呼忠臣在3打5的情况下(小内SP袁术起手就跳强势杀忠内)获得MVP取得胜利,足以可见主视角的发挥和卑弥呼的强度相当逆天啊!虽然说张星彩和SP袁术是刘禅局的神忠内,但是本局他们发挥有限,没能造成可观的伤害输出,而且主视角卑弥呼的运气也一般,刘禅基本没放权我,输出锦囊也少的可怜,唯一的运气可能就是通过骨疽多拿了点桃子去拯救另外个忠星彩吧。但是这局之所以主视角能成为MVP还是有道理的,下面请看详细分析!

在1分到2分的时间段内,我起手两“傀”标记主要考虑到张星彩和SP袁术比较高嘲讽易被集火,他们也比较像忠内,能给予反贼迷惑性,减少主的血线压力,故给了他们两个,而且我起手手牌偏防御型,铁索又被主连着我和袁术,因此起手只能无奈装上+1然后蓄爆酒属性杀,然后弃杀和桃过配合张星彩技能,毕竟刘禅局袁术稍微偏忠内,直接杀他可能会引起内讧,只是没想到最后知道他是内的情况下,袁术依然选择直接起手就跳杀忠内了,而且不惜一切代价想置我于死地,这也就怪不得我后面在没距离的情况下直接对他发起攻势了。

4分50秒时之前第一回合蓄爆的酒属性杀带来了第一次伤害爆炸效果,直接下了秦宓和袁术的血线,为之后3打5奠定了基础。

5分29秒到6分54秒多时,果然如我所料星彩成为了反贼的集火目标,一顿操作使得我的骨疽数量直线增长,而且过来了不少桃子强行救活了星彩,并且为之后那回合觉醒多目标输出大爆发强打反贼取得人头优势打下了基础。而且个人觉得这个觉醒时机控制的相当好,因为此时反内除了刘表有着防御力外,其他人都基本处于空城状态,试想下如果此时不能觉醒多目标爆发,很可能他们就有喘息的机会了。

8分左右时,到了觉醒的回合,并且此时正好全场都有傀标记了,而且有个无中生有,能帮助星彩和刘禅过牌增加防御,毕竟此时星彩血线和手牌都在虚弱状态,无中生有的效果比吃桃要好点,万一反贼断杀,她能存活下来的话还能帮助输出,因为我发现觉醒时自己的手牌质量并不给力没啥攻击性锦囊也没连NU,最多一次蚕食多目标杀的输出,但是寒冰还是个神器,如果能命中马超或者刘表就能把他们的桃子弄掉了。

10分50秒时,再次多目标输出终于收掉两个反贼,并且袁术也残了,这使得星彩阵亡后我们主忠的实力不至于落后反内太多。当然这里我自己也有个失误,那就是应该带上贯石斧杀袁术再额外指定那3个傀标记的人,因为说不定刘谌那张手牌是闪。

到了14分一直到结束的时间里,基本处于2V2的状态,这时我虽然有了诸葛连NU,然而没有骨疽的过牌使得自己的输出能力还是下降很多的,但是此时蚕食技能的防御能力却显现出来,在这时自己没防具和防御牌的情况下,蚕食技能用来防御才是最佳对策,尽量别用蚕食来额外输出进攻,而且主公状态超好,界马超和刘表一度无法对我造成伤害,最终他们还是只能无奈投降。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:卑弥呼   (欢乐演武模式)

分析点评:这局我方选择了卑弥呼和鲁芝,鲁芝有一定自保能力,而我的卑弥呼通过骨疽技能也能比较稳定地摸牌,加上对面界郭嘉和曹真攻击性不强,给我们慢慢发挥的余地,第一轮我对郭嘉使用的乐不思蜀使他弃置了很多牌,削弱了他的key牌,之后我与鲁芝集火曹真,然后顺势慢慢获得胜利!虽然觉醒后的拜假技能中的蚕食虽然在22中2打1的时候发挥余地不是很大,但是四血还是很舒服滴!总结卑弥呼这个将还是很好玩的!
    录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180718192400.sgs (59.87 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

分析点评:
    1 这局我是末位反贼,开局我先标一下身份:CP主的话,离魂婵应该是忠内,步骘应该偏反,界关羽偏反。开始之后,迷糊先把傀点给了步骘,曹节顺CP,我给曹节也标反(找到一个队友了),之后步骘宏德给曹节摸牌,这样步骘身份也确定是反了。步骘起AK定叛,杀了两刀陈情蔡,用乐定住陈情蔡,陈情蔡给CP颂威摸牌,那么给陈情蔡标忠臣。

2 界关羽被离魂,这里由于关羽没动作,所以我还是给他标反的,毕竟他技能克制CP,所以我选择和界关羽换牌,并且给了他-1距离。曹节挂丈八开始杀陈情蔡。迷糊第二轮的傀点给了我,然后他没动直接弃了好多张杀,这个时候我开始怀疑关羽的身份了。关羽也有可能是内,但是第二轮关羽找CP拼点还杀了一刀CP,这个时候有点乱了,肯定有一个在装反。

3 第二轮我没有选择清忠,因为CP的手牌最少。挂起距离直接杀了一刀陈情蔡,过。第三轮,迷糊直接拆掉了貂蝉的距离,并且弃杀,所以我这时判断迷糊偏反的可能性比较大。貂蝉直接拿我的牌挂起距离9杀步骘,不过迷糊两桃捞起(真富有,所以迷糊这个将中后期真的很强),这个时候关羽直接放A,想收残血的步骘和陈情蔡,装了这么半天,小内出现了。最后关羽还是收掉了步骘。

4 其实关羽收步骘之前找我拼点,我考虑了一下,最后还是留下了距离,因为如果我不断杀的话,我的回合肯定会给貂蝉一刀,当然实战里程序猿gg给了我一个惊喜,还送了我一张铁索,不解释,连起来,挂扇子,属性杀貂蝉。曹节惠民给了我一张闪保命。随后邪马台女王觉醒了,无中点给了我和曹节,6张牌,要不要这么酸爽的感jiao。挂起斧子直接送走关羽。之后已经毫无悬念,CP举白旗了。

NOTE:这里要多说一点就是鲁芝的清忠要慎用,要看好场上角色的手牌情况,同时还要考虑之前有没有无邪读条,如果有的话就不要随便出锦囊,因为别人打无邪是会导致手牌减少的,尤其是火诸葛这样的角色在场的时候。

我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20180717180245 鲁芝 反贼.sgs (110.8 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句