楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

模式:欢乐演武自由
武将:鲁芝
分析点评:鲁芝碰到郭嘉最舒服了,郭嘉牌多,不怕被换,无脑技能,舒坦。
解说:无
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmEzMDE1OTQ2YTk4M2E1YTVkYTBhODI2YjFkNzA5Yjk=&rid=NDRmYjY=

三国杀游戏记录20180717193339.sgs (78.25 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:Renata点点
模式:小杀挑战赛
主视角武将:阚泽
分析点评:22随到了14号位,感觉很难打,于是选了阚泽+界陆逊,希望能综合两人的攻击牌起手打出优势。比较幸运的是有AK酒杀兵粮,于是一波就基本限制住了二号位;然后利用陆逊连营0牌变六牌,迅速秒杀对面。
录像链接:
阚泽.sgs (26.27 KB, 下载次数: 1)
录像文件:
[sgsrec]我扮演阚泽在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDRjZGU=[/sgsrec]
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:一萌丶纤尘灬
主视角所选武将:卑弥呼

模式:8人军争
分析简评:这局可谓一波三折!开始时,左慈跟刘备【樵拾】跳忠,反賊典韦、卑弥呼2连动收了左慈(02:43)。本以为我方优势,

殊不知徐盛一个致命失误(03:41),不顺戏志才的白银狮子,我方一个桃子也没,主忠连续收戏志才及典韦,使反贼崩盘(05:45)。

不利的5人局中,只能强推刘备,此时卑弥呼发挥作用:(07:08)先是压了刘备2血,【骨疽】过了2牌;(09:04)【蚕食】给徐盛多补2牌
但要注意一点,此时最重要是推主,即使【蚕食】的【杀能额外指定关银屏作目标,但不要发动,留着【蚕食】标记保护自己。
接下来的五谷很关键了(10:10),关银屏拿南-蛮、沮授拿了借刀——关银屏放A,卑弥呼故意不出杀,宁可吃桃,引诱沮授犯严重的错误(10:36):

不管沮授指定了谁,卑弥呼的【蚕食】也可以额外指定刘备作目标,刘备先求了1桃。

(11:24)见证奇迹的时候到了,卑弥呼再开无中生有,【蚕食】给徐盛多补2牌;【酒杀】再【蚕食】关银屏,即使关银屏有桃也得先出,最后完成2连斩主忠!

这局真谓一波三折!

录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 卑弥呼.sgs (125.8 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

模式:八人军争至尊
所选武将:卑弥呼
分析点评:卑弥呼超大过牌量加上闪电帮助主公取得胜利
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... E4N2U=&rid=NDUzMGQ=[/url]
录像文件: 卑弥呼.sgs (109.3 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

模式:军争演武自由
武将:鲁芝
分析点评:鲁芝爆发力和辅助能力在军争比较强,防御也不错,越到后期能力就越强,也能视情况和队友配合
解说:无
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/Play.ht ... E=&rid=NDQwNjI=
录像文件: 三国杀游戏记录20180717210111(鲁芝).sgs (111.67 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.4

参与模式:小杀挑战赛 欢乐成双
主视角选将:鲁芝
分析点评:一开始2号位的队友典韦被1号位的敌方大乔控得很惨,好在中期我身为鲁芝发动了“清忠”把6张牌换给了典韦,加上乐不思蜀“天过”,进行绝地反击,最后***着+1***优势成功免受敌方“杀”的伤害,并击杀了敌人,取得胜利。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDUzMTA=
录像文件: 鲁芝.sgs (41.46 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

模式:小杀挑战赛所选武将:阚泽
10字以上分析点评:阚泽和界黄盖相性很符合,红杀任由挑选,打得对面毫无还手之力。
录像链接:
我扮演阚泽在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... kxZTU=&rid=NDY0NWY=
录像文件:
阚泽.sgs (51.08 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

主视角所选武将:鲁芝

分析点评:本来很好配合的,鲁肃结果一轮挂了,局面开始处于被动,不过最后刘备还是被鲁芝斩了。

录像链接:我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180717222305.sgs (116.47 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.7

制霸天梯一代枭雄结伴而行

大区:9区 铁索连环
ID:禁區g丶
参与模式:欢乐演武
主视角所选武将:卑弥呼
分析点评:1号位上来打了1点伤害 稳扎稳打拿下胜利 没有队友 都是电脑
[flash]我扮演卑弥呼在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDNjNWY=[/flash]

三国杀游戏记录20180706012324.sgs

53.8 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

所选武将:卑弥呼
三国杀8人至尊.sgs (44.37 KB, 下载次数: 1) [url=
分析简评:我武将卑弥呼,纵槐给的戏子,主开局***戏子掉血直接跳反,然后毒菜酒杀主跳反,3号星彩弃牌过跳忠内,四号界黄盖***后决斗主跳反,我判定甲鱼忠内,于是顺甲鱼,杀甲鱼,甲鱼闪,到甲鱼回合直接开大,主死于完杀,果然是内。
我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=NDRmYzM=]我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧![/url]
  • 我也说一句