楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

大区:3/7/8
主视角ID:昭烈帝刘永处
所选武将:阚泽(军争演武)
分析简评:这是一个军争演武局,阚泽的宽释多次抵挡酒杀和古锭刀杀,下书既可以拿走敌人重要手牌,也可以和队友相互配合。
视频解说:无
录像文件: 三国杀游戏记录20180719015338.sgs (102.56 KB, 下载次数: 0)
录像链接:我扮演阚泽在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

标注:8人军争模式
大区:45万箭齐发
所选武将:卑弥呼
分析简评:
       我随到的身份是反,2号位,选将阶段,主公秒选神赵云,这个位置很适合卑弥呼,如果表下忠的话应该可以苟到觉醒,于是我毫不犹豫的选了卑弥呼。因为主公是很少见的神赵云,在第一轮身份未明的情况下,忠内都可能打主使之觉醒,反贼如果急于表身份,也可能会直接主,因此我在第一次的纵傀选择神赵云是很容易觉醒的。轮到我的回合,我盲狙了以下5号位李儒,随后回合结束。3号貂蝉上来放五谷,可见他断定我的身份是忠内,过河顺手杀一起招呼我,最后离间赵云和4号陆逊,第一个表身份。轮到陆逊,起手放了AOE,跳忠,借貂蝉刀杀李儒,将其搞到1血。5号位李儒回合,上来喝酒,开大,此时主6牌,我7手牌,貂蝉3手牌,如果他选择开大,肯定是表忠的,但是接下来看他表演,开大后谁都没搞死,貂蝉自救打至1血。6号黄忠上来AOE又是表忠,进行收割(李儒貂蝉均1血),我手握2桃并没有救貂蝉,保证自己活着是最重要的,翻盘的资本就***觉醒了,黄盖为了使我迅速觉醒,杀了2刀赵云,又放了一次AOE,手里唯一的桃子救了陆逊,此时黄盖回合结束,我的疽数量顺利达到7。7号位夏侯惇直接对8号位太史慈砍了一刀,也表了忠,此时赵云陆逊黄盖肯定非常惊喜加意外,哈哈场上居然多了个忠,太史慈2手牌1血回合开始,人品爆发,一个无中,一个贯石斧,直接杀主,神赵云将唯一的梅花八卦当闪,太史慈发动贯石斧效果强命,此时神赵云是空手牌(黄盖回合放AOE时手牌当桃救了我一次)、陆逊唯一的桃子在黄盖AOE时自救了,黄盖桃子又救了次陆逊,主忠前算万算没算到5手牌的我居然是反。经典的卑弥呼逆转局。
       最后说下自己对卑弥呼的心得体会,无论是反还是忠内,一定要选好第一次的纵傀,以嘲讽度最高的武将为中心,这会让觉醒异常顺利,还有一点就是开局要狂刷脚气卡,闪桃酒越多越好,如果苟到觉醒,无论什么身份,卑弥呼基本稳赢
视频解说:
录像文件: 三国杀游戏记录20180718013746.sgs (60.9 KB, 下载次数: 1)
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTJlYWVhNTY2Y2MzYTEzNmQzNzFlM2RiNjZiMDQyMWQ=&rid=NDYyZTQ=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

占楼      
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

主视角所选武将:卑弥呼
分析点评:觉醒前作为过牌武将,尽可能快的过牌,所以要选择如对局中这种容易受到伤害(鲁肃),或者自己方便造成伤害的角色(沮授),就更容易觉醒,觉醒后,人数少的情况很强力,基本稳胜
录像链接:
录像文件:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

主视角所选武将:鲁芝(小杀挑战赛)
分析点评:本局游戏鲁芝配合界黄盖,界黄盖苦肉输出,尽量打空手牌,鲁芝清忠过牌+换牌,卫静能提供输出和防御,最终取得胜利!

录像链接:我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180718-鲁芝.sgs (46.4 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

主视角所选武将:阚泽
所选模式:欢乐演武
分析点评:2号位阚泽起手拆、顺、南3张KEY牌,下书3号位魏延,让他原地起爆,强力输出真的是无与伦比。而没防御牌的阚泽又恰到好处的用宽释防御了敌方的酒杀。唯一可惜的是魏延下书时为了保存杀,只放了方天,要是方天配张杀,那效率将更上一层楼!
录像链接:我扮演阚泽在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180719101443-阚泽.sgs (28.03 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

只能用上面4个吗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

模式:欢乐演武自由
武将:鲁芝
分析点评:由于没有距离只能给牌让姜维推了,后期卡距离牌最多的还是对方只能不使用清忠,最后赢了。
解说:无
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 11.sgs (69.6 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

后排占楼
  • 我也说一句

不知月老与孟婆可曾是情人,
一人牵了情丝,一人断了红尘。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

大区:1区
主视角所选武将:鲁芝
模式:军争演武

分析点评:玫瑰金可怕的4联动打出了很好的开局,大师换光手牌,鲁芝正好发动技能配合,不会有技能副作用,然后拉牌差逐渐走向胜利。
录像链接:[sgsrec]我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M4NmM=&rid=NDUxOGM=[/sgsrec]
录像文件: luzhi三国杀游戏记录20180719201802.sgs (77.14 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句