楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

模式:小杀挑战赛
武将:鲁芝
分析点评:当鲁芝遇上阚泽,技能清忠难以发动,所以皮皮虾必须优先击杀
解说:无
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDQyYjc=
录像文件: 三国杀游戏记录20180717174655.sgs (64.93 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大区:1区
ID:讨厌鼠标
参与模式:军8
主视角所选武将:鲁芝
分析点评:
第一次主鲁芝,后面是 太史慈忠,左慈内,郭嘉反,届黄盖反,马岱反,届马超反,届刘备忠。第一轮都跳了身份,然后到我回合,刘备空城!这个太过分了,他再忠我也不能清忠空城啊。手牌非常好,但是我!掉!线!了!
回来立刻看到桃不见了,但有2无邪。左慈正被决斗。救了左慈后,刘备终于留了牌,于是清忠,2乐,开五谷,先乐届黄盖,群忠大叫:郭嘉拿了顺啊!我假装不理,放万箭齐发。果然郭嘉没分牌,立刻乐上。
到太史慈回合,给力连***连收2反,这时左慈跳内,已无力回天了。
虽然死了刘备,仍然轻松获胜。卫境一次也没用到。感觉还是卫境威慑力太强,就连我掉线的几分钟反都没集火我。
另外清忠最佳场景:除了队友用牌效率高以外,最好还是在你下手,牌可以立刻用得上。然后如果除了能留点基本牌换给你,再有队友能给点牌就更佳了。

录像链接:我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWYwODg1ZWY0ZDIyNDk5MDU1OTJhM2Q2ZDRmMjQxZWE=&rid=NDM4OTA=
录像文件: luzhi.sgs (99.33 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

三国老人

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区
游戏ID:V幻星Q
参与模式:小杀挑战赛自由
所选武将:卑弥呼
分析点评:刘备保养卑弥呼,卑弥呼【纵傀】刷牌,开局秒杀敌方一名武将,奠定成功基础。
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 小杀-卑弥呼.sgs (48.34 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

参与模式:欢乐演武自由
所选武将:卑弥呼
分析简评:卑弥呼22算是强将,前期苟住,后期无敌,一挑二不在话下,建议卑弥呼22可以选,当然节奏更快的将更好。
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODAwZGQ1OWJmNDkzODc4Y2ZiYmQ1YWEyZjk3ZTliODY=&rid=NDNiMzY=

三国杀游戏记录20180717180827.sgs (152.19 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

木婉清酒酒丶

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

模式:欢乐演武自由
分析点评:我这局用卤汁,哦不鲁芝,唯一一个心得就是,躺赢。。。我都不知道月英这么暴力,到我这里我就输出一点结束。。。躺赢也许是最大的胜利。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGNhNjExOTNhNzVlNmNiNmVjYmM5N2E3MWJlYTAxZjY=&rid=NDNiYWU=

三国杀游戏记录20180717191819.sgs (14.84 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

占楼
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

模式:欢乐演武自由
分析点评:鲁芝使用我感觉最重要的就是看好场上形势和自己手里的牌,如果手牌利用率较低,队友牌较多可以考虑不发动技能,否则就是送牌。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmE0MzI1YmU5OWRmYTc1ZmI2ZWQ0MjA3ZDk1YTRhOTE=&rid=NDU2ZjU=

三国杀游戏记录20180717192250.sgs (24.65 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

点评:听说22发挥不错,感觉一般,还是得看配合
链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... JkZmE=&rid=NDQ4YTY=
文件: 三国杀游戏记录20180717190226.sgs (39.05 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

参与模式:军争演武自由
主视角武将:蔡邕
分析简评:蔡邕买了其实很久了,这次是第一次使用,原来印象是应该是个弱将,类似刘表的不动白,但是这局用起来感受相当好,辟撰在有黑桃装备的情况下比想象中强多了,类似神诸葛的换牌非常实用,甚至可以考虑一张黑桃装备反复在书和手牌之间轮换增加过牌。书的积攒速度比脑杀快,集齐4个花色后可以包养队友,而且是回合内给牌,很灵活。
录像文件: 2.sgs (116.05 KB, 下载次数: 0)
录像链接:我扮演蔡邕在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

emmmm

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

参与模式:军争演武自由(组队抗金)
分析简评: 卑弥呼综合来说应该是个很强的武将,毕竟在人多的情况下技能发动更灵活,觉醒前过牌很多,觉醒后蚕食更是BUG级技能,这局用了一次四人份无中生有,感觉简雍和吴苋都要望其项背。
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 1.sgs (116.75 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。