楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

大区:378区
主视角游戏ID:7Uncle
主视角所选武将:卑弥呼
分析简评:(22演武)能够遇到玫瑰金选出曹叡刘备的组合,友方出现辛宪英的几率并不常见。然而,曹叡刘备始终不敌每回合都能回血的辛宪英,最后收得人头获得胜利。
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=NDM5MDE=
录像文件: 三国杀游戏记录20180720043433.sgs (206.41 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

评分

xgzg + 1 人气贴给了人气你忘了回复

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:4/5区 万箭齐发
主视角游戏ID:ym杨幂
主视角所选武将:鲁芝
分析简评:
鲁芝起手的清忠进行了爆发并且及时调整了队友姜维的起手的手牌确保不会被秒,并且在回合外的强大防御能力保证了我方的安全,在第七轮凭借诸葛连***的爆发击杀了庞统为我方拿下胜利铺垫了基础。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDRkMmQ=
录像文件: 鲁芝.sgs (80 KB, 下载次数: 1)
备注:欢乐演武场
  • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

人气

粮饷

Lv.7

所选模式:
八人军争演武场
分析点评:首先是打人机 卑弥呼标记的是华佗 先打死八号位的华佗没毛病 毕竟奶爸回起血来也算是个肉盾 主是张角还好我们有貂蝉 离间起来不怕劈 最后不得不说卑弥呼觉醒起来真的很可怕 直接收人头了
录像链接:点击进入《三国杀OL》唯一官方授权网页版http://web.sanguosha.com
录像文件:
三国杀游戏记录20180720122638.sgs (121.56 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

占楼占楼占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

大区:1区
主视角游戏ID:一叶翩
主视角所选武将:蔡邕(军争演武场)
分析简评:说实话没队友配合很难集到书,没有书回合外3血就很脆弱,可以做反贼或忠诚,给队友和缺手牌的主公补手牌,不适合做主和内。
录像链接:我扮演蔡邕在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDNiZWY=
录像文件:    三国杀游戏记录20180720165517.sgs (50.84 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

主视角游戏ID:执子之手
分析简评:前期纵傀过的牌收益很可观,过到桃子救了关键队友,也给阚泽下书提供好的进攻牌,可以说是团队核心了。

录像链接:[sgsrec]我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDQ1N2Y=[/sgsrec]
录像文件: 卑弥呼.sgs (112.01 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

主视角游戏ID:林动乾坤
主视角所选武将:鲁芝
分析简评:第一回合清忠摸牌很好的把防御牌交给残血队友,保护一波,第二回合清忠摸牌,急攻一波,交给空城等牌的队友。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=NDQyZDM=
录像文件: 鲁芝.sgs (111.79 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主视角游戏ID:美绫清竹
主视角所选武将:阚泽
分析简评:开局给钟会可能给他弄的懵***了,钟会选择了4,拆也给到我了,第二回合继续给钟会,果不其然效果还是达到了,第三回合有桃子了,给队友交换进攻牌,在发挥上有效的利用了自己、队友以及敌人的手牌。
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjNlMGNkMzQwYzAyYTYwYWNjYWZhZWUwMzFiYTQyZDk=&rid=NDQyZDM=
录像文件: 阚泽美.sgs (108.55 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

主视角游戏ID:09208寝室长
分析简评:2号位阚泽,由于是吴国,可以避免被主公孙策盲狙,万一孙策觉醒,下书可以使他的手牌透明,便于反贼迅速杀死他。
录像链接:
我扮演阚泽在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件:
阚泽,三国杀游戏记录20180720203358.sgs (71.26 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大区:十区
主视角游戏ID:撩客乄冷冷
参与模式:军争演武自由
分析简评:因为军争演武自由自选模式,四名玩家身份都是反贼已定,2号位上来直接给太史慈大量牌输出,一波奠定优势。
录像链接:
[sgsrec]我扮演阚泽在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/Pla ... ZhMTA=&rid=NDU3ZGE=[/sgsrec]
录像文件:
阚泽.sgs (157.64 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句