楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

身为一名海外党只能让国内小伙伴先代shou着了,还好顺利抢到了,暑假回国的时候就能一睹《三国杀坊间录》的真容了。我觉得它最大的好处就是让我们了解更多的三国杀的方方面面,是每一名老玩家的憧憬之物,有很高的shou藏价值。非常感谢主编团队,希望能有更多更精彩的内容!

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

好处就是可以在这里看到各种小故事了……话说坏处是又没我10区(重要的事情说,说……)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

有人眼红桌游志的生意了,你敢信?
玩家专访、武将攻略、有关三国杀的各种新鲜事、三国杀年度盘点、coser图,三国杀四格漫画等等。
是的,没错,三国杀社区《坊间录》包含了桌游志所有关于三国杀的内容(除了武将列传)
现在正在火热秒杀中,3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一看就觉得喜欢 辛苦社区的各位大佬了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

祝 天平座的小马儿 中秋团圆 快乐 安康

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

农历新年快乐

人气

粮饷

Lv.9

今天早上,小霸王孙笨打电话给周瑜,约他一起军八开黑,结果周瑜说他去***头FA,孙笨很伤心,想了一会儿,感觉自己被绿了。
谁知10点刚一过,周瑜就来找孙笨一起开黑。
孙笨很生气,不打算理周瑜了。
结果,周瑜从口袋了掏出一本《三国杀坊间录》,笑着说“傻瓜”,“我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本。”
孙笨和周瑜紧紧的拥抱在了一起!
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
  • 我也说一句

我想玩社区,不想玩游戏了,怎么解?

1万

人气

粮饷

Lv.11

弄个三国杀回顾系列。例如各种模式玩法,武将技能的变更,各种削弱,出新武将等等以及背后不为人知的故事。。。
  • 我也说一句

YNWA

人气

粮饷

Lv.8

从前,一位天使路过山涧的时候,遇到一位女孩。他们相爱了,就在山上建造了爱的小屋。天使每天都要飞来飞去,但他真的很爱这位女孩,得空的时候都来陪伴***。一天,天使带着心爱的女孩,在山间散步。忽然,他说:“如果有一天,你不再爱我了,我会***你。因为没有爱的***子,我活不下去。那时候,我就会飞到另一个女孩的身边。”女孩看了天使一会儿,坚定地说:“我永远爱你!”
他们的***子过得挺幸福。但是,每当女孩想起天使的那句话,就开始烦躁不安了。***总觉得天使说不定哪一天就会******,飞到另一个女孩的身边了。于是,一天晚上,女孩趁着天使熟睡的时候,把天使的翅膀藏了起来。天亮以后,天使生气地说:“把我的翅膀还给我!为什么要这样?你不爱我了,你不爱我了……”“我没有,我还是爱你的!我没有藏你的翅膀,真的,相信我好吗?”“你骗人,你说谎,我不相信你了,我感觉你不爱我了!”
当他从柜子里找出翅膀后,就头也不回地飞走了。
女孩很难过,也很怀念那段美好的生活。***后悔了,就独自坐到山头的风口上,默默地忏悔:“我错了,我真的错了,你还能回来吗?我给你买《三国杀坊间录》作为赔礼……”
忽然间,天使出现了。他温柔地说:“我回来了,亲爱的!”“你真的不走了,真的还爱着我?”
天使微笑着说:“我感觉到,你还是爱我的,对吗?只要你还爱着我,我就一直爱着你,直到你又不再爱我的时候。”

• 我也说一句