楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面特工灵雎

好处就是 买了可以有粮饷 !
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

三国杀真好玩,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

喜欢内容和用心的排版 更有美美的周边 超值的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

不买怎么表达自己对这游戏的真爱·幕后那些默默奉献的人儿的尊重呢·
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

他和她挂婚好久了,曾经两个人旁若无人地路人k黑
他们还会通宵虐人机,她点关索,他就选备备主,刷ak送给她
静静看着她5连斩表演,那一刻他觉得就是世界上最开心的人了。
后来她跟同学去玩别的游戏了,游戏帐hao托管给了他。两个人现在每天连话都说不了几句。
他是个内向的人,不知道怎么去挽留
直到今天,他听说ol要上架《三国杀坊间录》
里面有好笑的段子和凄美的同人文
还送美美的海报书签和明信片
他一定要抢到,然后填上的地址

他多么希望有天信箱里躺着一张上面布满娟秀小字的明信片

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

看着还不错,希望能抢到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

:不要打架,不要打架。金克拉的好处......哦不,《坊间录》的好处都有啥?,谁说对了就给TA!!!
:我们有了《坊间录》 不腰酸 不腿疼  一口气能跑10里啦!
:我们有了《坊间录》能吸収撰稿团队欧气之精华!
:世界好书都涨价 三国杀有了《坊间录》 一本能顶两本价!
:看了《坊间录》収入猛涨一千八,麻麻再也不用担心我没有铝P iao啦!
:小伙子,真不傻!《坊间录》给了他 对单身狗们威胁大!到底要不要给他!社区单身要fa达,我们都要支援他!
:浇花,浇花,没有《坊间录》怎么对得起我这个三国sha忠实玩家!《坊间录》《坊间录》《坊间录》!!!我一定要秒Sha!

• 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

追求,永不止步,成功,领先一步,你在那边,我却还在这里,等你,不离,不弃。无怨,无悔。
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

风过无痕

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

甜的一百种获取方式:吃糖、以及购置九九本《三国杀坊间录》。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吱吱家的公会这几天很低迷。

群里叫嚷着:吃ji吃ji又吃ji

三国杀公会群一片萧瑟

吱吱很忧伤。青春一半明媚一半忧伤。

特卖特卖,【三国杀坊间录】只要29.9,还baoyou哦!!

吱吱心生一计。如何复兴三国杀,抵抗外来吃ji成败就在此一举动、

曾经:zhengzhi老师说。文化对zhengzhi有反哺作用

曾经:历史老师说。文化是一个民族的重要内涵。

曾经:体育老师说。文化。。。。。。貌似没什么用。

曾经的曾经,年少的自己吃了文化的苦

2018年的3月23、吱吱一大早就开始宣传啦

凡是抢到【三国杀坊间录】,送萌妹地址lianxi方式、

嗯。没错!!群里最漂亮的xiao姐姐们的地址哦

群员A:三国杀坊间录什么鬼。社员a:是一本三国杀内涵杂志

群员b:这个怎么买?社区b:三国杀ol秒杀只要29.9

群员c:里面有什么呢?社员c:有时限秀,有文件夹,有xiao姐姐美照

群员b:漂亮xiao姐姐的地址怎么要、

漂亮xiao姐姐们:我要三国杀坊间录。地址来私聊哦!!

群员们满眼亮晶晶、

七嘴八舌、怎么秒呢。手机秒?pad秒?电脑秒、

吱吱觉得吧。不管最后大家买了没买。

至少今天的话题是三国杀文化~

这不,大家在想怎么秒才能最有效。

• 我也说一句

等你回来哦