楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

***藏 证明玩过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

男:小杀,我要饭回来了。
女:快去把脸洗乾净再进来。
男:小杀,我把脸洗乾净了。
女:要到饭了吗?
男:没有,今天的人都很吝啬
女:那还不再去要。
男:可是我捡到了一本三国杀坊间录。
女:死鬼,不早说,快进来,累坏了吧。
男:小杀,你对我真好。
然后,天亮了。。。

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

闲花落地听无声

文/碟梦半醒(原创)

西城杨柳弄春柔。动离忧,泪难shou。犹记多情,曾为系归舟。碧野朱桥当曰事,人不见,水空流。  
    韶华不为少年留。恨悠悠,几时休。飞絮落花时候、一登楼。便zuo春江都是泪,流不尽,许多愁。
——秦观《江城子》  

又是一个阴冷潮湿的天气,空中飘着濛濛细雨,我站在木兰树下抱着臂等朋友,遥望远方被风卷动翻腾着的乌云和山腰以上氤氲而起的雾气。身上一件单衣在不知不觉间湿透,冷入肺腑。应此情景,我忽然想起那么一句诗:“细雨湿衣全不察,闲花落地听无声。”

低下头,看见《三国杀坊间录》终于上架了,随手转Fa了一条动态,却蓦然瞥见你的一句留言:“天冷了记得加衣,少玩点游戏!”内心顿时温暖,随后涌上来的,却是淡淡的沧桑感和萧条感。七年的时光悄然而逝,或许你已经离kai了这个游戏吧。而今,我看着你那略显冷色调的昵称,心中却只浮现出一个并不清晰的站在阳光下的少年背影。时至今曰,或许你仍不知道,七年前你对着一个不小心犯了错而心慌意乱的女孩投以善意一笑时,在女孩的心里洒下了怎样一片阳光。

犹记得曾经的我一时犯傻和你面杀一局,你坏坏的一笑:“若我输了,你拜我为师!”当时满不在乎的连连点头,半晌才反应过来自己上当,懊恼的一拍头后,Fa现自己智商终究不够,抓了单挑王孙权,却输给了你,于是狡黠一笑,诡辩道:“可是这一局我输了啊,所以,你拜我为师吧!”看着你那如颜料缸一般复杂的脸色,心里小小的乐kai花。你会记住我么?会因为我的滑头而讨厌我么?——少女的心思总是单纯如镜,并伴随着一些幼稚与可笑。

然而那时的我却未意识到,这种患得患失的情绪,正如一场飘飞的细雨,在无知无觉中渐渐的shi润我的内心,升腾的雾气氤氲成一句低语:“其实我喜欢你。”

只是,你不知道。

你不知道我曾坐在教室的角落怎样凝望过你奋笔疾书的背影;你不知道我与你四目交接时心里闪过怎样的尴尬和慌乱无章;你不知道我曾怎样的挖空心思想让你kai心;你不知道,在你热爱《三国杀》的时候,我也努力的攒钱买新卡,并关注着这个游戏的动态,直到如今依然是一种习惯……只是,这一切你都不知道。不愿造成你的负担、不愿你陷入尴尬的境地、不愿这种微妙的平衡被打破,那句雾气一般的低语,终归是没有说出口。于是,花kai花落,云卷云舒,也只是我一个人的事。

如今看着你那冷色调的昵称,想起你的叮嘱:少玩点游戏!心中除了一片萧瑟和坦然,再无更多的情感。细雨湿衣全不察,闲花落地听无声。心中那一场雨悄然而来,复悄然而去,如飞鸟掠过不留痕迹。黛玉葬花,葬的是一种情感,一种境界,而我虽未葬花,却早已将那份最初的情感埋葬。

很想告诉你:由三国杀玩家社区撰稿团队原创的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html ,可以抢先阅读精彩内容。然而我终究不知道,你是否依然坚持着热爱这个游戏。我因着对你的眷恋,同样把《三国杀》当成了深深的眷恋,以为你终究还停留在时光的记忆中,却不想,一直以来的坚持和守护,终究只是我一个人的事——如同我对你的眷恋。

翻kai《三国杀坊间录》,看着一个个暖心的故事,一幅幅雅致画卷,七年来的记忆翻涌而出,它们似乎见证了我一直以来的热爱。合上书页,我终于想明白了:我爱《三国杀》,起始与你,却再与你无关。

(后记:文案是原创的,用来纪念高中时代暗恋过的那个少年,感叹我们回不去的时光,悼念我曾经单纯的暗恋。一些细节,经过艺术化修饰。)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这是各路大神心血的结晶
  • 我也说一句

评分

特别关心 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

动物园里有大西几、小凶许、小脑斧、 梅法怒、 小福泥、小海疼、法福蝶、大机居、大飞囊、大 lai 流、强颈怒、 大芒鞋、小白去、鸵寮、大带许、大穷猫、大诺坨、大你鱼、丹鼎货、小乌堆!大家都喜欢看《坊间录》~~~~

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

不错不错秒杀刀了哦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

《三国杀坊间录》是社区大佬弄的,属于三国杀的周边,具有収藏记念价值,完全值得购、买
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

cos秀特别喜爱,还有海报,就秒了,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风珠纱遮面

可以让我们更清晰地 摸 清 良企 圈 钱 的 套 路
  • 我也说一句

评分

花落相思尽 + 5 请开始你的表演!

还是很喜欢你
像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海
乐此不疲

9万

2万

人气

3万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

一开始觉得 哇 都是彩页会不会很贵啊

买不起的样子
没想到价格也是很超值

然后看到社区大大们很用心的推广

冲着周边买!

主要很喜欢文件夹那个夏侯氏

平时秒杀常有人说秒不到

锻炼下手速不好吗

还算消费任务

总之。。。都秒完了

下面截取我一部分安利实录
这是什么,这送什么,这怎么买