楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

前排支持,已经在鬼区抢到一本,希望还能有第二期~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

看得见的好处我就不想多重复了,***用心,工艺精美一类的留给大家去说,我觉得最主要的好处有两点:
1. 承接情怀,经过9年多时间,三国杀已经从卡牌游戏变成了很多人所说的情怀游戏,坊间录作为非盈利目的的杂志,在很多老玩家付出心血***的时候,也寄托了更多玩家的一份感情,至少可以作为对逝去青春的缅怀。
2. 开拓未来,三国杀这款游戏要走下去,除了在卡牌游戏本身上的创新外,确实需要一些拓展创新来留住老玩家,吸引新玩家。坊间录算是开了一个好头,至少在不要求盈利的方面让人感觉比良企要更加用心一些,可能也令更多人容易接受。也许在连载坊间录时更多新元素的增加,能够为这个游戏带来更多的活力。

写了半天,作为一个社区萌新,三国杀龄七,八年的老玩家想说一句话,对于那些真正喜欢这款游戏,喜欢三国的人来说,***坊间录远比很多其他周边要值得,因为他凝聚了一批人的心血。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

天阶拍卖会上,各方大佬镇坐四方,气氛很是凝重。
       主持人上台主持最后一件拍卖品——逗帝遗迹的天阶功法。一位道友立马出价:“两颗化劫丹!”顿时拍卖会外围的观众深吸了一口凉气:“两颗化劫丹!恐怖如斯~”然而大佬们眼皮都未曾抬一下,只听见其中一位嘴唇微动:“一颗洗髓丹。”轰!中层的竞拍者坐不住了,洗髓丹啊,修炼者用了它洗髓换骨,修炼速度能更上一层楼,不愧是大佬。仿佛是为了争一口气,其他大佬也开始坐不住了:“我出两颗洗髓丹!”“三颗化形丹!”“......”
      “我出一盒炫迈!”全场鸦雀无声,众人的目光聚焦在角落里一袭黑衣的蒙面人身上。“天呐!炫迈,难道是传说中吃了能让人瞬间提升两个等阶,而且事后毫无后遗症的神药?!”众位大佬突然觉得自己的**是如此的苍白,颓坐在位置上。出炫迈的黑衣人洋洋得意,觉得天阶功法已是囊中之物。“哦?诸位都这么给力,我也不好落了脸面,十包辣条!”此时另一个角落里飘来幽幽的话语。这个时候连拍卖师都坐不住了:“辣条?!远古洪荒时期,曾有一派,名约:新东方。内部高手如云,特产一种神料:辣条,据说凡人吃了能延年益寿,修炼者吃了能羽化成***。而且这次还是十包?!”底下的人个个目光呆滞:一个拍卖会竟会引出这么多重量级的人物,不虚此行啊!
        拍卖师觉得已成定局:“十包辣条第一次!十包辣条第二次!十包辣条第三......”“且慢!”底下的竞拍者们突然怀疑是不是自己产生幻听了:谁还能出得起比十包辣条更为珍贵的东西?
        只见得一位身穿红披风,腿着黑丝袜,粉色长fa,头上还垂著一根呆毛的少女步入场内:吾三国杀派也来掺一脚。一位大佬戏谑地调侃道:“小女娃,回家喝奶去吧,这里不是你能来凑热闹的。”“就是,谁家的女娃子,赶紧回家,赶紧回家!”少女不失礼数地回应道:“诸位修炼界的前辈,吾代表本派,前来竞拍此次天阶功法,对于此物是志在必得,请众位勿为难在下。”说完少女让随从拿出一个乌漆嘛黑的盒子,在场的每个人心里都“嘁”了一声,我倒是什么玩意,外观如此,想必里面也不是什么好货。“诸位稍安勿躁,吾这就打开让诸位一观。”盒子当即被打开,只见得一道金光夺目而出,“哇,我的24K钛合金狗眼!”“哇,女娃子,别,有话好好说,这是什么神话武器,以和为贵。”众**惊失措,待得金光散去,定眼一看,我滴乖乖,只见得是一本册子,上面醒目地写著《三国杀坊间录》六个大字。角落里刚才出炫迈和十包辣条的两个黑衣人此时也是一脸惊愕:“这难道是最近刚横空出世的位面之胎——《三国杀坊间录》?!”
       少女莞尔一笑:“诸位现在还觉得本派所出之物不值这个价吗?”“值啊,肯定值这个价。”全场所有人都随声附和。少女秘地一笑:“其实此物还另有玄妙,内有天地,名约三国杀坊,有一商城,3月23-3月25将会有一场盛世拍卖会,届时什么奇珍异宝,功法斗技都会拍卖,29.9买不了吃亏,买不了上当。诸位感兴趣吗?愿者随本姑娘一同前往。”“哇,原来是宣传的啊,不过听著也不错啊,我很好奇,嘿,小丁丁我们一起去吧”“好呀好呀,我也想去位面的最深处见识一番。”“雷迪森and乡亲们,我青云派提倡大家一起前往,说不好能有什么机遇!”拍卖会慢慢落下了帷幕......       预知后事如何,且随小杀一起前往三国杀OL商城听***。
                                                                                                     ——本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,你要当真,我也没辙
(大半个小时绞尽脑汁想出来的,借鉴了贴吧帖子的模式,不过完全是自己凭记忆+自己的文笔写的,希望为此次活动***出点贡献吧,(#^.^#))

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

觉得周边很好看,也比较有纪念意义
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

“我是你的什么?”
“你是我的三国杀坊间录啊!
“原来我是杂志啊!”
“这样,我就可以把你捧在手心了,静品你的广浩的情怀,磨挲你精美的书页,轻嗅你周边的芬芳!”
  • 我也说一句

可爱的小奾女飘过

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

整合了优秀的社区贴,有精美的周边,还能算消费任务
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

保持情怀,拥有三国杀访间录就拥有了整个青春;些许年后蓦然回首,还会忆起曾经相爱相杀•
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

我就是喜欢玩社区。没啥就是支持。文科不好不会写。文章。

• 我也说一句

往事随风