楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

《三国杀坊间录》编辑部成员:科比,为什么你那么成功,请给我们一些鼓励吧?
科比:你们知道早上4点钟的太阳是什么样子吗?
《三国杀坊间录》编辑部成员:知道,一般那时候我们都还在修图,排版,不好好创作出精品献给玩家们是不行的呢。怎么了?
科比:...没事!

三国杀真好玩,坊间录又好看,社区里大佬又多,说话又好听,还有满满的gou liang等你拿哦,你还在等什么呢~~~
快来支持社区及其出品的杂志《三国杀坊间录》吧~

精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

限定的当然要买了,不然就亏了一个亿
  • 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

徒弟:"师父,我想下山了,我觉得我现在已经足够强大,我要下山去惩恶扬善伸张正义,我一定牢记师***教诲绝不会辱没师***名声,望师父答允"
师父:“再过些***子吧,你还需要磨一磨***子”
徒弟“不能再等了,过了今天就来不及了,我。。。,我”
师父:“你,你怎么不说了,你急急忙忙这是要去网吧吧?”说话间师父甩出一张从徒弟枕头下面搜出来的密信,上面写着——
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

愉快游戏,健康生活

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

《坊间录》有那么多资讯和美图,还有良心周边,这两点真的吸引人,希望还有第二期
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

据法国费贾落报报道,昨天多位来自中国的留学生突然于夜间登录了一来自遥远东方的神秘网站,并在不假思索后直接下单,即使法国并不在包you区。现当局正对此现象进行调查中,希望得知内情的小伙伴速与本报lianxi。本报为此条情报标价100元宝。
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23-3月25登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。 精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈勾唇嫣然

《坊间录》有那么多资讯和美图,还有良心周边,这两点真的吸引人,希望还有第二期
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可以和朋友们讲 这是限定款
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

王姐,我意外怀孕了怎么***?
意外怀孕?快去大铁棍子***找童主任啊。
这个,耽误工作么?
不耽误,今天***手术,明天就上班。大铁棍子******电话....

听完了Guang告的小李兴奋地关掉了***音机。

四天后小李找电台Guang告部,把他们痛骂了一顿。“不是说今天***手术明天就上班么?我前天***了手术昨天还是没找到工作!”

Guang告部的工作人员紧张不己,“这样吧,不如我们向您***一本好书?
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!”
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

限量,很有***藏价值,而且会送31天的社区曹丕秀,还有一些周边礼包,也能表达自己对社区的喜爱和支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不知道该怎么夸,还是祝大卖吧
  • 我也说一句