楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我希望结姻****可以有每日的夫妻活动,积攒夫妻值,就像现在的师徒****一样。然后可以用夫妻值换取特定道具,比如推出一些夫妻专属秀(无法购买的),或者更进一步推出夫妻专属武将(非卖品)。也可以根据夫妻值推出排行榜、战功什么的,增加趣味性和可玩性。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我希望结姻****能提供更多福利(更多美美哒情侣秀啊啊啊),有夫妻专属任务(每天都有啊啊啊):10_234:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多:6_161::6_161:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我希望结姻****能提供更多福利,比如情侣抵价券,夫妻值等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我希望结姻****能提供更多夫妻秀,每天都有夫妻专属任务:10_234:
  • 我也说一句

给你自由 让你快乐

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风坚持不懈翩翩儒生

结婚****应该出结婚纪念日这种发放定期福利,现在的结婚****就是摆设
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我希望结姻****能降低门槛,比如求亲卡便宜点;提供更多福利,有夫妻专属日常任务,可参照师徒****。
  • 我也说一句

孙策:牌堆里才几张红杀华雄:牌堆里都是红杀
张飞:牌堆里才几张朱桓:牌堆里都是

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,专属战功,还有婚姻卡可以两人一起买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我希望结姻****能够将夫妻之间的关系体现出来,比如进入房间时,提示一下啊
  • 我也说一句

不是说出来的“我爱你”都有意思。
但我知道,说不出的“我爱你”都是遗憾。

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望结姻****能提供更多玩法,有夫妻专属模式,专属礼包专属称号
  • 我也说一句