楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

我希望结姻****不是只有形式,没有实质,有更多的作用,任务,福利,夫妻关联等等。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由小哥34于2017-7-1321:48编辑/isize=4我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务/size结婚之后,除了战功,也就一套秀了,后续福利缺乏:6_155:希望以后能增加福利,比如每个月发放一些小礼物或者一些新的任务,比如夫妻一起游戏多少局领取银两袋之类的再或者,夫妻赠送物品能打折
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我希望结姻****能出一些专属的称号,根据好感度的增加会有更为亲密的专属爱称。
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.7

我一单身狗**嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属同时登场特效
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

也来个夫妻的银两任务吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,有结婚典礼房间。大家去可以送礼物,送元宝、买道具送喜糖。还可以有典礼的随机发放礼品功能,大家都能参与进来。还能在结婚房间送来宾武将功能。
  • 我也说一句

我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水流光幻彩

我希望结姻****门槛低一点,****只用亲密度够就可以了。每天有任务,专属秀福利等等什么的。****弄得和工会差不多就行了!
  • 我也说一句

文乃天下第一!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务。毕竟对秀没感觉,经验银两有工会加成(而且刷多了也没地方用),所以婚姻****现在就是摆设啊。没有互动就没有动力去结姻
  • 我也说一句

人还是向Qian看的