楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

我希望结姻****能够提供更多福利
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

我希望结姻****能提供更多福利,希望结婚能降点价,希望婚姻能更加灵活
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我希望可以出下夫妻任务,这样可以增加游戏中夫妻玩家的互动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我希望结姻****每天都有夫妻任务,像师徒****一样!!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

我希望结姻****能提供元宝福利,有夫妻专属任务
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我希望结姻****能1、color=#0000ff性别问题/color:国外同性已经合法,当然这个囿于国情,可以酌情考虑2、color=#0000ff夫妻任务/color:从选将-击杀-阵亡等角度,设计多个夫妻专属任务3、color=#0000ff夫妻福利/color:完成夫妻任务获得奖励4、color=#0000ff单身狗福利/color:不能光想着夫妻,个人认为也要考虑到更广泛的群众集体-单身狗,与夫妻福利进行结合。另外:降低夫妻结婚的难度,同时要权衡好福利,否则会有大批刷子****这个:10_235:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务:6_161:
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

台湾都通过同性婚姻法了,三国杀就没必要执着于只有异性婚姻了,毕竟妹子不好找,再多加些结姻福利,我想大家不会拒绝俩男号结婚的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮坚持不懈

婚姻****多给点特权吧
  • 我也说一句