楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

我希望结姻****提供更多福利,比如多点经验银两
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我希望结姻****门槛可以再低些:8_214:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我希望结姻****能出类似恩师值的亲密点数,可以通过亲密点数兑换夫妻专属战功,,秀,,等道具
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

我希望结姻****门槛低一点,****只用亲密度够就可以了。每天有任务,福利。还可以用元宝买道具,每天奖励,福利都一样但结婚时有专属礼包与三国秀和战功
  • 我也说一句

楼主又在这里骗精,我那么机智,怎么会上当回楼主的帖子

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

i=s本帖最后由疯子毛毛于2017-7-1321:48编辑/i希望我希望结姻****门槛低一点,****是好友就可以结婚了。每天有任务做跟师徒任务一样,福利可以适当给一点。还可以用元宝买道具,每天奖励,福利都一样但结婚时有专属礼包与三国秀和战功,再搞一个夫妻*赛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属每日任务,情感历程,顺便门槛可以再低些。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

希望出个喜庆商店兑换****,结过婚的人夫妻一起做任务可以获得恩爱值,类似于恩师值,可以兑换道具。若没有结婚的人和异性杀友游戏一局可获得恋爱值,恋爱值等于恩爱值。作用一样。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,更多的夫妻专属特权。
  • 我也说一句