楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,类似师徒的那种,完成任务可以获得一些积分,积分可以兑换道具。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

夫妻专属活动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,有夫妻专属奖励,还有夫妻专属特权
  • 我也说一句

_(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.9

夫妻专属任务和专属活动吧。。。而且我觉得结婚需要的友好度偏高
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

希望可以对结婚久的情侣有奖励 然后 夫妻进房特效 结婚纪念日这些
  • 我也说一句

后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

我希望夫妻可以分享对方的道具,比如武将、皮肤,也可以跟VIP挂钩,比如夫妻其中一个达到VIP8可以共享武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

建议结姻****可以提供更多的相关活动,或是类似师徒****有专门的兑换物品的商店,积分可以通过共同游戏获得
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我希望结姻****能提供更多福利,可以试下两个人在同一个房间出现的时候出现撒花之类的特效,虐狗就要彻底点,虽然我也是狗:4_97:
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,希望每月每年都有额外的夫妻福利
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我希望结姻****能提供更多福利
  • 我也说一句