楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

我希望结姻****能开放同性结婚:6_153:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻是不限男女的
男男或者女女都可以结婚
结婚后有更多的福利
  • 我也说一句

[/img]
我呸  真**恶心。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

我希望能推出更便宜的求亲卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

夫妻专属任务和专属活动吧。。。而且我觉得结婚需要的友好度偏高。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属武将
  • 我也说一句

从前有一个凉企,后来它改名叫小作坊,蒸蒸日上了,然后下面没有了。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,每月有夫妻专属签到奖励
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望婚姻****能够像师徒****一样推出恩爱值兑换秀、皮肤包、将印等功能。并且多出点情侣系列的秀,让两口子能天天配秀秀恩爱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供武将共用功能╮╯▽╰╭这样我就可以抱一个大腿,告别屌丝的命运~
  • 我也说一句

资深国战大神

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

b一方面婚姻****的福利好像不大多,可以学习师徒任务一样,设置几个夫妻任务,同时降低结婚的门槛,让玩家们有参与活动的积极性!/b
  • 我也说一句