楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:木丶心

一句话描述:我方首发周泰,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方刘备,我方周泰,敌方魏延;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727205835.sgs (78.77 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

游戏ID:涟逗逗

一句话描述:我方首发关羽敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方关羽,敌方许褚,我方周泰,敌方司马懿;最终我方使用武将小乔获得了胜利

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727212609.sgs

77.79 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:面B思过

一句话描述:我方首发黄忠,敌方首发貂蝉;阵亡顺序:我方黄忠,我方甘宁,敌方貂蝉,敌方夏侯渊,敌方许褚;最终我方使用武将陆逊获得了胜利。只能说前两个武将运气爆炸,牌渣的不能看,还遭遇小学狗的嘲讽,依靠信仰翻盘。

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDA3ZWQ=

附件格式录像:

三国杀游戏记录7.28深入敌后-信仰陆逊一串三.sgs

125.02 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人还是向Qian看的

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

游戏ID:z飞火流星l

一句话描述:我方首发黄盖敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,我方黄盖,敌方黄月英,我方典韦,敌方吕布,最终我方赵云胜利
我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727201128.sgs

75.18 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:我不厉害啊

一句话描述:我方首发夏侯惇敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,我方夏侯惇,敌方大乔,我方张角,敌方黄忠;最终我方使用武将徐晃获得了胜利

录像:[sgsrec]
我扮演徐晃在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2IyMThjODM4YTdlNGI1YzkwMmFjMWJkNGVhNGEwMDE=&rid=M2ZmMTM=
[/sgsrec]

附件格式录像: 深入敌后.sgs (52.96 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

嘤嘤嘤嘤嘤嘤

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

游戏ID:无所zhi不在
一句话描述:我方首发张辽,敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方张辽,敌方关羽,我方周瑜,敌方吕布;最终我方诸葛亮获得了胜利
录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDBjMTc=[/sgsrec]

深入敌后.sgs

69.15 KB, 下载次数: 16

附件格式录像

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:风zcf

一句话描述:我方首发赵云敌方首发郭嘉;阵亡顺序:敌方郭嘉,敌方夏侯惇,敌方陆逊投降;最终我方使用武将赵云获得了胜利

录像:我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 敌后.sgs (108.86 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

唯有心安,才是自在

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

游戏ID:芊山暮雪

一句话描述:我方首发甄姬,敌方首发陆逊;阵亡顺序:我方甄姬,我方姜维,敌方陆逊,我方颜良文丑;最终敌方使用武将张角获得了胜利。

录像:
我扮演颜良&文丑在三国杀深入敌后中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDBmNjQ=

三国杀游戏记录20170727212836.sgs (105.31 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

岁朝酒一杯

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

游戏ID:c乀梦里寻她i

一句话描述:我方首发赵云,敌方首发曹操;阵亡顺序:敌方曹操,我方赵云,敌方孙尚香,我方孙坚,敌方周泰;最终我方使用武将曹仁获得了胜利。

录像:
我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727192806.sgs (150.45 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

地  球  观  光  客

2万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

游戏ID:念韶华丶思源
一句话描述:我方首发张角敌方首发貂蝉;阵亡顺序:我方张角,我方张辽,我方颜良文丑;最终我方使用武将颜良文丑成功被对面一穿三输得好开心

录像:

[sgsrec]我扮演颜良&文丑在三国杀深入敌后中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDAzZGM=[/sgsrec]
附件格式录像: 敌后被穿三.sgs (47.56 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞