楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

游戏ID:SkAlLe

一句话描述:我方首发貂蝉,敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,敌方马超,敌方郭嘉;最终我方获得了胜利。

我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727212614.sgs

64.19 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:嗄兲風

一句话描述:我方首发黄盖敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方黄盖,我方曹仁、敌方孟获,敌方甘宁;最终我方使用武将黄月英获得了胜利

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 深入敌后-黄月英.sgs (81.7 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:大明宮┆小狼

一句话描述:我方首发吕蒙敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方小乔投降;最终我方使用武将吕蒙获得了胜利

录像:我扮演吕蒙在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727223014.sgs (64.43 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

给你自由 让你快乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:拓拔风菱

一句话描述:我方首发貂蝉,敌方首发黄忠;阵亡顺序:敌方黄忠,敌方吕蒙,我方貂蝉,敌方马超;最终我方使用武将黄月英获得了胜利。

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727222220.sgs (80.98 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:WindSpeaker

大区:45

一句话描述:我方首发张辽,敌方首发孙坚;阵亡顺序:敌方孙坚,我方张辽,敌方大乔,敌方陆逊;最终我方使用武将小乔获得了胜利。

我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727213459.sgs

63.48 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

游戏ID:丞相助我装β

一句话描述:我方首发张飞,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,敌方许褚,我方张飞,敌方孙尚香;最终我方使用武将关羽获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTFkN2U2MWUwMzkxMjNiMGRkNmZlMTQ0OWU2MzhjNDM=&rid=NDAxMzE=

关羽.sgs

66.71 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:雪星

一句话描述:我方首发小乔,敌方首发刘备;阵亡顺序:敌方刘备,我方小乔,敌方司马懿,敌方夏侯惇;最终我方使用武将甄姬获得了胜利。

录像:我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 小乔甄姬.sgs (83.83 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

游戏ID:银翼飓风

一句话描述“我方首发曹仁,敌方首发张角”,击杀顺序敌方张角,敌方黄盖,敌方周泰,最终我方使用武将曹仁获得了胜利

录像链接:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录20170727230851(曹仁1穿3).sgs (72.41 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

Is it past or is it future?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮特工灵雎

游戏ID:天之离陌

貂蝉一穿三

一句话描述:我方首发张角,敌方先手张飞;阵亡顺序:我方张角,敌方张飞,敌方孙尚香,敌方郭嘉;最终我方获得了胜利。

我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=M2ZmMTg=

闭月带你飞.sgs

63.98 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:丷程蝶衣

一句话描述:我方首发颜良文丑敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方颜良文丑,敌方典韦,我方韩遂,敌方周泰;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利

录像:我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727230723.sgs

71.81 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句