楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:宰楼逢

首发1穿3,谢谢对面的演员

一句话描述:我方首发曹仁,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑敌方小乔敌方刘备;最终我方获得了胜利
录像:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2VlMWQ=

三国杀游戏记录dantiao.sgs

69.8 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:百卉千葩

一句话描述:我方首发魏延敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方陆逊,敌方甄姬;最终我方使用武将魏延获得了胜利

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

魏延.sgs

45.22 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:柳业
一句话描述:我方首发小乔,敌方首发黄盖;阵亡顺序:我方小乔,敌方黄盖,我方孙尚香,敌方郭嘉,敌方许褚;最终我方使用武将夏侯惇成功一挑二逆转对面好开心。

录像:
我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727223843夏侯惇深入敌后.sgs

63.08 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮特工灵雎

游戏ID:忘沢

一句话描述:我方首发貂蝉敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方徐晃,敌方诸葛亮,最终我方使用武将貂蝉获得了胜利。
录像:
我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWJiMzkzMTc4MWRiZGYxZGQxYWJlYWQ3YmYxNjU1NGE=&rid=NDA0ODA=

录像地址:

三国杀游戏记录20170727231615.sgs

81.9 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:路过o路过

一句话描述:我方首发张辽敌方首发颜良&文丑;阵亡顺序:敌方颜良&文丑,我方张辽,敌方张飞,敌方许褚;最终我方使用武将吕蒙获得了胜利

录像:我扮演吕蒙在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 竟然小看我吕蒙20170727172703.sgs (58.78 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮勾唇嫣然

先占楼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:Erzi

4/5区万箭齐发
一句话描述:我方首发曹仁,敌方首发双头;阵亡顺序:敌方双头,我方曹仁,我方庞德,敌方许褚,敌方香香;最终我方被逆转,再逆转,获得了胜利。

我扮演马超在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:小v猴v子

一句话描述:我方首发刘备,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方刘备,敌方孟获,我方吕布,敌方曹操;最终我方获得了胜利。
我扮演许褚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

许褚.sgs (66.99 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:乱击

一句话描述:我方首发黄月英敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方黄月英,敌方颜良文丑,我方孙尚香,敌方黄盖;最终我方使用武将张飞获得了胜利

录像:我扮演张飞在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzE0OTVmZDA4NDIzMTBiZjhkYTllNTUzMjAxODY2MzE=&rid=M2VlMjA[/sgsrec]=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727222315.sgs

52.34 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

箭阵先行,扫除障碍

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句