楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:慕颜丶

一句话描述:我方首发徐晃敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:我方徐晃,敌方颜良文丑,我方庞统,敌方孟获,敌方周瑜;最终我方使用武将马超获得了胜利

录像:我扮演马超在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

游戏ID:核爆剑仙

一句话描述:我方首发陆逊敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,敌方孙坚,敌方关羽;最终我方使用武将陆逊获得了胜利

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 深入敌后.sgs (78.75 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

游戏id: 端木元战
战况:我方首发关羽,敌方首发张辽。阵亡顺序:敌方张辽,我方关羽,敌方张飞,我方马超,敌方曹仁。最终我方使用武将周瑜获得了胜利。

录像地址:

周瑜游戏记录20170727194833.sgs

74.69 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

尔等宵小,岂能诈我氪金

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏id:ghost丶神骏一句话描述:我方首发张辽,敌方首发刘备;阵亡顺序:敌方刘备,敌方张飞,我方张辽,敌方张角;最终我方使用武将曹操获得了胜利。录像:我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zdg1mjdknzbhmmzknjk2nzq4nzgwmmq1zjg4m2m4mtu=&rid=m2y2yme=/sgsrecattach510617/attach

三国杀游戏记录20170727153230.sgs

48.09 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

勾唇嫣然

游戏ID:丷小卟叮叮丶

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,我方曹仁,我方黄盖,敌方张辽,我方孙坚;最终敌方使用武将张飞获得了胜利

录像:我扮演孙坚在三国杀深入敌后中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727195346.sgs (100.06 KB, 下载次数: 19)

三国杀游戏记录20170727195346.sgs

100.06 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:垂柳

一句话描述:我方首发曹操敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:我方曹操,敌方颜良文丑,敌方周泰,我方夏侯惇,敌方张飞;最终我方使用武将司马懿获得了胜利

录像:我扮演司马懿在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727200201.sgs (118.85 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:鬼之神魅

一句话描述:我方首发颜良文丑敌方首发赵云;阵亡顺序:我方颜良文丑,敌方赵云,敌方孙尚香,敌方祝融;最终我方使用武将刘备获得了胜利

录像:我扮演刘备在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727194025.sgs

108.71 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

游戏ID:上帝所弃之子

一句话描述:我方首发周泰敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方小乔,我方周泰,敌方陆逊;最终我方使用武将大乔获得了胜利

录像:我扮演大乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727105604.sgs

57.56 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:胡愚脉

一句话描述:我方首发徐晃,敌方首发曹仁;阵亡顺序:我方徐晃、敌方曹仁、我方孙坚、敌方张角、敌方大乔;最终我方使用武将小乔获得了胜利。

录像:
我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M2ZjE=&rid=M2ZiM2Y=

附件:
深入敌后.sgs (87.5 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

重在参与~
  • 我也说一句