楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

游戏ID:萧然默暄

一句话描述:我方首发张辽敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,我方张辽,敌方关羽,敌方司马懿;最终我方使用武将小乔获得了胜利

我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727204841.sgs

50.28 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:谨知鱼未眠丶

一句话描述:我方首发张辽敌方首发典韦;阵亡顺序:敌方典韦,我方张辽,敌方张飞,我方陆逊,敌方祝融;最终我方使用武将周泰获得了胜利

录像:我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:风林刘

一句话描述:我方首发关羽敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方关羽,敌方孙坚,我方张飞,敌方许褚;最终我方使用武将庞德获得了胜利

录像:我扮演庞德在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727204028.sgs (67.1 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:zyh94

一句话描述:我方首发张辽敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方张辽,敌方张飞,我方司马懿,敌方典韦;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 黄盖.sgs (78.9 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:噹哩咯叮一句话描述:我方首发黄忠,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方魏延,我方黄忠,敌方典韦;最终我方使用武将韩遂获得了胜利。  、
录像:我扮演韩遂在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“从今以后,西凉再也没有你马家说话的份了!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

韩遂.sgs

75.39 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color神龙吐珠/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发张辽/color,color=#0000ff敌方首发周泰/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方周泰,我方张辽,敌方许褚,我方小乔,/colorcolor=#00ff敌方黄忠/color;最终我方使用武将曹操获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftalign=left我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdq0y2iwmme1mzfmnzk3owvizwrmywy3zdaxodzmmzu=&rid=ndbjmta=/sgsrec/alignalign=leftattach510701/attach/align/align

深入敌后.sgs

81.42 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:狂神辉
一句话描述:我方首发黄月英,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:我方黄月英,敌方吕蒙,我方孙尚香,敌方大乔,敌方甘宁;最终我方使用武将郭嘉获得胜利。
录像:
我扮演郭嘉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Yjc2NTY2NzE3ZWE0ZDIzOTAzNDE1ZmJhYjQ1ZmZhOWI=&rid=M2Y4ZWI=

三国杀游戏记录20170727205325.sgs

114.28 KB, 下载次数: 3

深入敌后

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:不哭死神109

一句话描述:我方首发张辽,敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,敌方吕蒙,我方张辽,我方孙坚,敌方刘备;最终我方最后一人小乔获得了胜利。

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址: http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2ZjNjk=

附件格式录像:   

三国杀游戏记录20170727210136.sgs

101.4 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

游戏ID:天为欢迟
一句话描述:我方首发曹操,敌方首发魏延。阵亡顺序:我方曹操,我方庞德,敌方魏延,敌方周泰,敌方司马懿。最终我方使用武将姜维获得了胜利。
录像:我扮演姜维在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 3发姜维反穿3.sgs (98.39 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除