楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:取名子真难

一句话描述:我使用武将界赵云,队友使用武将刘封,阵亡顺序:敌方孙鲁育,敌方全琮,最后我方取得了胜利

我扮演赵云在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I4MDk=&rid=M2ZmYWQ=

三国杀游戏记录20170709132727.sgs

36.53 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然珠纱遮面

游戏ID:暮暮丷

一句话描述:我使用武将SP马云禄,队友使用武将界赵云,阵亡顺序:敌方孙鲁班,敌方界陆逊。最后我方获得了胜利。

录像: 马云禄.sgs (29.27 KB, 下载次数: 17)

我扮演马云騄在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“子龙哥哥~ 孟起哥哥~ 下回妹妹还要上战场玩耍哟~”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDAxZmI=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

游戏ID 酒酒酒酒酒久

一句话描述  我使用武将SP糜竺,队友使用武将界刘备。阵亡顺序:敌方界周瑜,敌方界大乔。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP糜竺在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

家族之争.sgs (41.54 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

游戏ID:淡藍色的愛

一句话描述:我使用武将曹冲,队友使用武将曹植,阵亡顺序:我方曹植,敌方sp孙尚香,敌方界刘备。最后我方获得了胜利。

我扮演曹冲在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录活动20170709225521.sgs

69.94 KB, 下载次数: 15

• 仙儿 :厉害了我的锅!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

i=s本帖最后由长发绾君心、于2017-7-1000:08编辑/ialign=leftcolor=#000000游戏id:停滞雨季/color/alignalign=leftcolor=#000000一句话描述:我使用武将孙策/colorcolor=#000000,队友使用武将吴国太/colorcolor=#000000,阵亡顺序:我方吴国太,敌方界刘备,敌方夏侯氏。最后我方获得了胜利。/color/alignalign=leftcolor=#000000align=leftalign=leftcolor=#444444color=#000000align=leftalign=left我扮演孙策在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=left录像地址:url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mtayyjizn2m5nmy2nge5otlmzmmwm2q1njjjndy4ztq=&rid=m2y5odm=http://websanguoshacom/220/play4ztq=&rid=m2y5odm=/url/align/align/color/color/align/align/color/align

母子对决刘备夏侯氏.sgs

78.28 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:泪吻雨

一句话描述:这是我打的第一局,都说吴国不强,魏国最强,看我用吴国虐魏国!!第一局就轻松获胜,完美
    录像:
    我扮演陆逊在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

家族之争.sgs (83.28 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由小馋猫儿于2017-7-1001:46编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#000000喵喵哈哈哈/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙策/colorcolor=#000000,队友使用武将/colorcolor=#ff0000步练师/colorcolor=#000000,阵亡顺序:我方步练师,敌方p曹昂,敌方界曹操,最后我方获得了胜利。/color/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmnlmdgznmi1odrhyti3n2m0zde5yme4mgzjmmy3zdy=&rid=m2y0zmi=/sgsrec/alignattach493213/attach

家族之争-孙策.sgs

104.79 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄小人间

一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将曹昂,阵亡顺序:我方曹昂,敌方刘封,敌方关银屏。最后我方获得了胜利。
    录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2VhMDQ=

录像地址:

人间1v2.sgs (87.43 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:北伐軍丶波波

一句话描述:我使用武将界关羽,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:敌方界周瑜,我方界刘备,敌方步练师。最后我方获得了胜利。
    我扮演关羽在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2VhMDY=

录像地址:

波波家族.sgs (29.21 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄灵灵

一句话描述:我使用武将刘封,队友使用武将SP孙尚香,阵亡顺序:我方SP孙尚香,敌方许褚,敌方曹叡。最后我方获得了胜利。
    我扮演刘封在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2VhMDU=

录像地址:

灵灵家族.sgs (39.87 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐