楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:文轩丷书玉

一句话描述:我使用武将曹冲,队友使用武将SP曹昂,阵亡顺序:敌方界关羽,敌方刘谌 。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹冲在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170709240625.sgs

51.57 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

游戏ID:霁月光风

一句话描述:我使用武将步练师,队友使用武将孙登,阵亡顺序:敌方界许褚,敌方曹睿。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170708214127.sgs

44.5 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:亦咲言

一句话描述:我使用武将曹冲,队友使用武将曹叡,阵亡顺序:我方曹叡,敌方界大乔,敌方孙登。最后我方获得了胜利。

我扮演曹冲在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏ID:乱码规划

一句话描述:我使用武将孙登,队友使用武将界陆逊,阵亡顺序:我方界陆逊,敌方刘禅,敌方界关羽。最后我方获得了胜利。
我扮演孙登在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾当愈加潜心学习军务政务,辅佐父亲永固我大吴江山。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录sundneg.sgs

64.21 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

游戏ID:SkAlLe

一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将界赵云,阵亡顺序:敌方曹昂,我方界刘备,敌方界许褚。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170708164304.sgs

36.12 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

游戏ID:386
一句话描述:我使用武将孙权,队友使用武将孙坚,阵亡顺序:我方孙坚,敌方界刘备,敌方马云禄。最后我方获得了胜利。
录像:我扮演孙权在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... MyZWU=&rid=NDA5MTM=

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170708200705.sgs (74.17 KB, 下载次数: 11)
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

游戏ID:天涯丷云涛
一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将刘封,阵亡顺序:敌方吴国太,敌方孙尚香。最后我方获得了胜利。

录像:

我扮演刘备在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170708225914.sgs (20.02 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.3

我就看看不说话
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:巫节

一句话描述:我使用武将马云騄,队友使用武将刘谌,阵亡顺序:敌方孙策,敌方孙鲁班。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演马云騄在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“子龙哥哥~ 孟起哥哥~ 下回妹妹还要上战场玩耍哟~”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

马云騄妹子二连斩.sgs

61.53 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

帅的被人砍死   ╮(╯▽╰)╭