楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

游戏ID:戥龑HIM虣

一句话描述:我使用武将孙权,队友使用武将孙策,阵亡顺序:敌方典韦,敌方曹真。最后我方获得了胜利。

我扮演孙权在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

孙权.sgs (42.52 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:汉密尔小呆呆

一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将孙尚香,阵亡顺序:敌方曹休,敌方甄姬,最后我方获得了胜利。

我扮演刘备在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170709135132.sgs

53.32 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:小清新一枚

一句话描述:我使用武将夏侯渊,队友使用武将界许褚,阵亡顺序:敌方孙权,敌方孙尚香,我方无伤亡获得胜利

我扮演夏侯渊在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

夏侯配许褚.sgs

18.96 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏ID:zhang13404

一句话描述:我使用武将界大乔,队友使用武将步练师,阵亡顺序:敌方曹昂,敌方曹睿。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170708212635.sgs

52.42 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

浮生若梦,为欢几何。

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:首行

一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将SP关银屏,阵亡顺序:敌方SP曹昂,敌方曹叡。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 家族之争三国杀游戏记录20170706232138.sgs (78.23 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

游戏ID: 清剑鞘

一句话描述:我使用武将曹冲,队友使用武将甄姬,阵亡顺序:敌方陆逊死亡,敌方孙策投降。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹冲在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWQ1OWY0ODkxNWE2MGZjNDk2YzU4NDk4MmYyZjZlYWM=&rid=M2UyNTg=

三国杀游戏记录20170709144532.sgs

48.72 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

愉快游戏,健康生活

2万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:看东方高合金
一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将关平,阵亡顺序:敌方曹冲,敌方郭皇后。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjIyMDhmYmRlYmFmODI0ODdhNWI3ZmM1N2RmMmNkNTc=&rid=M2Y3OGQ==[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170709143256.sgs

66.44 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:村山青年

一句话描述:我使用武将曹丕,队友使用武将曹仁,阵亡顺序:我方曹仁,敌方关平,敌方界赵云中电逃跑,最后我方获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:我扮演曹丕在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2Y5Nzk=

三国杀游戏记录20170709153639.sgs

90.76 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

游戏ID:司徒祖望

一句话描述:我使用武将吴懿,队友使用武将界关羽,阵亡顺序:敌方界陆逊,敌方孙登。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演吴懿在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmUzNmYzMzJiMWZmZDM5MGUwMDJmZmNmNGNjYWZkMGY=&rid=NDA5OTg=[/sgsrec]

附件格式录像:三国杀游戏记录20170709162518.s ...

三国杀游戏记录20170709162518.sgs

39.54 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:丷霸王花

一句话描述:我使用糜竺,队友使用刘封。 阵亡顺序: 敌方曹休 敌方曹睿 。最后我方获得胜利。

录像:我扮演SP糜竺在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTgzMDMxNTFjMjhjZTU5MTIwMDY4YzI2ZmUwYjA5NTY=&rid=M2Y2ZGU=

三国杀游戏记录20170709172436.sgs (46.13 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句