楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:普罗旺斯0000

一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将界许褚,阵亡顺序:敌方孙登,敌方孙策。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
三国杀游戏记录20170706230447(9区家族之争1胜).sgs (51.81 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

游戏id:新手上陆123 (一区)
一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将界许褚。阵亡顺序:敌方孙登,敌方界陆逊。我方获得了游戏的胜利
录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

家族之争曹叡.sgs

45.04 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:离梦孤心

一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将曹仁,阵亡顺序:敌方刘备。敌方刘谌投降。最后我方获得了胜利。

我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZTYxMmNiYjUwY2U3OWQ5NmJmMDhjZWJiNDE5ZDExMmQ=&rid=M2Y0ZjM=[/sgsrec]

曹睿1.sgs (59.1 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:吹梦到西洲乀
一句话描述:我使用武将曹昂,队友使用武将曹叡,阵亡顺序:敌方界刘备,敌方夏侯氏。最后我方获得了胜利。
录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170709220034.sgs (43.07 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

游戏ID:梵天霄云
一句话描述:我使用武将曹丕,队友使用武将夏侯渊,阵亡顺序:我方夏侯渊,敌方界陆逊,敌方孙权最后我方获得了胜利。
我扮演曹丕在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

游戏ID:丷断狱仲达丷

一句话描述:我使用武将界张飞,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:敌方界曹操,敌方曹冲。最后我方获得了胜利。

我扮演张飞在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170709223736.sgs (54.4 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

i=s本帖最后由****小右于2017-7-922:55编辑/ipostbgbg4png/postbgbsize=3color=#2f4f4f游戏id:/color/sizesize=4color=#ff8c00宇宙未解之谜/color/size/bsize=3color=#2f4f4fb一句话描述:/b/color/sizebcolor=#2f4f4f我使用武将界/colorcolor=#ff8c00关羽/colorcolor=#2f4f4f,队友使用武将/colorcolor=#ff8c00关平/colorcolor=#2f4f4f,阵亡顺序:敌方/colorcolor=#ff8c00孙登/colorcolor=#2f4f4f,敌方/colorcolor=#ff8c00全琮/colorcolor=#2f4f4f。最后我方获得了胜利。/color/bsize=3color=#2f4f4fb录像:/b/color/sizesize=3color=#2f4f4fb我扮演关羽在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧/b/colorcolor=#2f4f4fbsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zde2ymy0mtfkm2ewngixy2e1ymy1mmjingi4m2zjotg=&rid=m2vjnde=/sgsrec/b/colorcolor=#2f4f4fbattach493131/attach/b/color/size

三国杀游戏记录20170709223620--家族之争-关羽关平.sgs

38.6 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

游戏ID:大鏡子

一句话描述:我使用武将刘封,队友使用武将吴懿,阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方界陆逊。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演刘封在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170708104648.sgs

83.83 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

游戏ID:飞天胡萝北

一句话描述:我使用武将界赵云,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:我方界刘备,敌方孙权,敌方孙策。最后我方获得了胜利。

我扮演刘备在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTlkYmJhYjI0MjRiZDFlMTVhZmZiNzA5NGZlMGExNTk=&rid=M2YwY2M=[/sgsrec]

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:傅畅柯
一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将sp曹昂,阵亡顺序:敌方界关羽,敌方刘禅投降。最后我方获得了胜利。
录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2Y4NTM=

1.sgs

60.36 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句