楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:这棵树生气了

一句话描述:我使用武将曹植,队友使用武将曹叡,阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方孙登投降。最后我方获得了胜利。

我扮演曹植在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGJlMDk3YzI3NzA3ODJlNDU0ZmIzNjc0YTlmMjgyOTA=&rid=M2YyNzA=

三国杀游戏记录20170709105852.sgs

54.66 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:冯河

一句话描述:我使用夏侯氏,队友使用刘封。 阵亡顺序: 敌方界陆逊 我方刘封 我方夏侯氏 。最后敌方获得胜利。

录像:我扮演夏侯氏在三国杀家族之争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!------

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

游戏id:面b思过一句话描述:color=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙尚香/colorcolor=#000000,队友使用武将/colorcolor=#ff0000孙休/colorcolor=#000000,阵亡顺序:敌方曹昂,我方孙休,敌方郭皇后。最后我方获得了胜利。/color录像:我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywninjg0ywrmmdqzn2zmn2rlyzhjzdyxmdhkzmu5y2y=&rid=ndaxyzm=sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywninjg0ywrmmdqzn2zmn2rlyzhjzdyxmdhkzmu5y2y=&rid=ndaxyzm=/sgsrec/urlcolor=#ff0000附件格式录像:/color

三国杀游戏记录7.9孙尚香.sgs

82.54 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

人还是向Qian看的

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:天筹无道

一句话描述:我使用武将SP曹昂,队友使用武将曹叡,阵亡顺序:敌方马云騄,敌方界关羽。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170709111811.sgs (39.24 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:丨lI1

一句话描述:我使用孙登,队友使用孙权。 阵亡顺序: 敌方曹仁    我方孙权   敌方甄姬    最后我方获得胜利。

我扮演孙登在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾当愈加潜心学习军务政务,辅佐父亲永固我大吴江山。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170709115936.sgs (111.71 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:广百浩

一句话描述:我使用武将陆逊,队友使用武将步练师,阵亡顺序:敌方郭皇后,(曹仁投降)。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演陆逊在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!
[/sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmUxYzM3OGUxZDhmZWUyZmQ3MjYxMzgyNGM5MzI1NGY=&rid=M2Y0YjU=

三国杀游戏记录20170709120708.sgs

51.81 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

游戏ID:進击的兔纸丶
一句话描述:我使用武将步练师,队友使用武将界陆逊,阵亡顺序:我方步练师,敌方SP孙尚香,敌方SP关银屏。最后我方获得了胜利。
我扮演步练师在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2Y2NWE=

录像地址:

三国杀游戏记录20170709122540.sgs (58.78 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:柳业

一句话描述:我使用武将甄姬,队友使用武将曹冲,阵亡顺序:敌方孙策,敌方吴国太。最后我方获得了胜利。

我扮演甄姬在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170709125725乱斗甄姬.sgs

71.26 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

游戏ID:[9]冷魅丶悠悠

一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将曹植,阵亡顺序:敌方界关羽,敌方刘封。最后我方获得了胜利。

我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDA5NzM=

三国杀游戏记录20170709130035.sgs

53.1 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏ID:汲路露

一句话描述:我使用武将夏侯氏,队友使用武将界张飞,阵亡顺序:敌方界大乔,,敌方界周瑜。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演夏侯氏在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2YwODE=

录像附件: 家族之争.sgs (37.89 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句